![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ( продолжение прогноза на март)
Усиление солнечной энергии в Северном полушарии активизирует многиеэнергетические процессы, протекающие как индивидуально, так и в социуме. Люди, рожденные летом, почувствуют это изменение в виде усиления интуиции, беспокойного сна, некоторой нервозности. В этом году день весеннего равноденствия выпадает на 20 Марта. Это важный, с точки зрения энергетики, день. Меняется энергетика Солнца, одного из наших основных генераторов, поэтому накануне необходимо навести идеальный порядок в своем жилище и обязательно распахнуть шторы. Солнце, хоть краем лучика, но должно в этот день заглянуть к вам в дом! Сделайте себе и своей семье праздник: проведите его в тесном семейном кругу. Но от употр***ения крепких спиртных напитков в этот день стоит отказаться. Лучше всем семейством выйти на улицу, повернуться лицом к Солнцу, закрыть глаза и ощутить его тепло. Улыбайтесь!
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Натали! С интересом прочитала всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Первая мысль: зря я вчера порадовался, что Март почти закончился и, вроде бы, даже спокойно прошел.
Ждал я чего-то подобного, но, памятуя о силе массового сознания, не решился озвучить. Попросил только: «У меня к вам еще одно задание. Не ругайте зиму за мороз и ветер, радуйтесь тому, что стоят холода – и в эту ночь особенно. И просите, чтобы мороз простоял до 5 марта!». Все дело в том, что энергия этого года металлическая и, если в Феврале оттепель, это означает только одно: жди кровопролития любого вида и серьезных неприятностей.
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Информация от Александра Литвина
( продолжение) Теперь могу с уверенностью сказать, что это только начало - и здесь я не имею в виду теракты, хотя и не исключаю, - внешнее проявление больших и довольно неожиданных перемен общественно-политического характера, которые закончатся только к осени.В плане собственной безопасности обратите внимание на 31 марта, а также на периоды с 6 по 11 апреля и с 16 по 21 апреля. В эти дни я ожидаю довольно напряженные моменты, ни в коем случае не принимайте участие в мероприятиях с большим скоплением людей и считайте, что «комендантский час» никто не отменял. Да, и 16 апреля посмотрим вот на что: возможно, будет какая-то довольно интересная информация, что-то близкое к информационному разоблачению.
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Анрика даёт комментарий :" ждала Вашего поста...
самое ужасное, что сейчас вся эта показуха закончится, все всё забудут до следующего раза..а политики ничего не делали и не будут делать, и так и будут пускать черных дальше...деньги правят миром! плеваться уже слюна закончилась." Александр Литвин : "Думаю, что такого рода комментарии как раз и ожидают авторы взрыва. В данном случае здесь имеет место самое демократичное событие: пострадали и черные, и белые, и богатые, и бедные. Все не так просто, как выглядит, как кажется и во что вас заставляют искренне верить."
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Натали всегда читаю с большим удовольствием и интересом!!!!(K)
![]() |
#97 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо! Очень интересно!
![]() |
#98 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Прогноз на апрель от Александра Литвина.
АПРЕЛЬ Апрель в Северном полушарии практически всегда характеризуется нестабильной энергетической ситуацией, и нестабильность эта вызвана не чем иным, как большим количеством воды из-за таяния снега и, вследствие этого, повышенной влажностью. Энергетика Воды, синий спектр, отвечает за мыслительный процесс и за интуицию, но везде хороша мера или, иными словами, баланс. Переизбыток энергетики Воды, буйство стихии при переходе из Зимы в Лето, оказывает существенное влияние, в первую очередь, на способность адекватно воспринимать энергетику других людей: в отношениях бушуют самые настоящие африканские страсти, уровень эмоций достигает такого накала, что буквально затмевает все, в том числе и отрицательные качества других людей. Ближе к Маю, когда уровень воды снизится, и когда «подводные камни» каждого из партнеров станут очевидны, люди сильно удивятся тому, что ощущения от партнера у них совершенно другие, чем те, что были в Апреле.
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Людям, находящимся в поиске партнеров, спутников жизни, этот месяц не принесет желаемого конечного результата. Сейчас большая вероятность сделать ошибку: у людей, ищущих свою вторую половину, порог критичности весьма занижен, природа, по сути, оправдывает свою биологическую составляющую, т.е. люди стремятся объединиться в пары. Просто примите спокойно то, что время принятия решений наступит немного позже.
А вот для многих семей этот Апрель станет испытанием. И здесь, в первую очередь, я обращаюсь к мужчинам: не принимайте скоропалительных решений, ведь одиночество – это еще не свобода. Постарайтесь держать свои эмоции, сохранить свои семьи, нужно просто пережить этот совсем не простой период.
![]() |
#100 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вниманию родителей, чьи дети заканчивают в этом году 11-ый класс. У вас и ваших детей сейчас очень ответственный период – период выбора профессии, выбора жизненного пути, который определит судьбу не только детей, но и вашу дальнейшую судьбу как родителей. Пожалуйста, не принимайте категоричных решений при выборе ВУЗа: послушайте своего ребенка, проанализируйте его желания и интересы в последние 5 лет, возможно, обдумав всесторонне, вы примите совершенно другое решение. Если у вас сложилась династия в той или иной профессии, не настаивайте, если ребенок категорически не хочет заниматься ее продолжением.