![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо моим Ангелам Хранителям за постоянную помощь и поддержку! Благодарю за все: события, повышения, встречи, знакомства, поездки)))в моей жизни! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я благодарю Бога и ангелов за то что они приняли мои молитвы и я получила долгожданную новость. Спасибо Всем
![]()
![]() |
#93 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо АНЕЛАМ -ХРАНИТЕЛЯМПОСТОЯННО ОБЕРЕГАЮЩИМ И ПОМОГАЮШИМ МНЕ ПО ЖИЗНИ(F)(L)
![]() |
#94 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю ангелов за поддержку моего сына Максима, котрый сейчас служит в армии... У него все благополучно... Да помогут ему все святые и ангелы!!!!!!!!!(F)(L):-)
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() blgodaru angelov,za podderzhky mne za okeanom,ved ya tak daleko ot moix blizkix.blagodaru angelov za to chto 9 let nazad y menya na svet poyavilas moya lubimaya dochenka i chto oni ee oberegaut.blagodaru angelov za podderzhky moim samim blizkim .
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Вас мои дорогие!! За чудеса в моей жизни! Низкий поклон!!
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Благодарю, благодарю!
Спасибо говорю, люблю. Спасибо Ангелы мои За ваше долгое терпенье, Что вдруг уводит от беды И что дарует луч спасенья..(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#98 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди которые шли с электрички както быстро разошлись кто куда и я осталась одна...шла ни о чем не беспокоясь, и только когда увидела, что за мной идет парень, я насторожилась и остановилась ( хотела пропустить его вперед) , а он подставил мне нож к подбородку и схватил за руку. Не знаю от куда силы взялись и скорость...в руках тяжелая сумка, сама на каблуках...я летела не чуя ног...только слышала за спиной дыхание этого парня и ругань.
и сил бежать уже не было,а потом вдруг неожиданно впереди появилась семья ( мужчина и женщина, с детьми) и мой преследователь просто перестал меня догонять. Ая продолжала бежать до самого дома. Вот тогда то я и поняла, что это Ангелы хранители меня спасли. И благодарю их за всё!!!
![]() |
#99 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прежде, чем рассказать что то о себе, я хочу поблагодарить организаторов- модераторов группы, и всех участников, засоздание такой группыичто я с ВАМИ, оказалась в этой группе, не без Божьей помощи и помощи ангелов хранителей.
Мои ангелы хранители всегда были со мной. Это я теперь понимаю, что в юнности меня от многого защищали. Вот один случай, когда мне удалось избежать насилия, а может быть и смерти. Я тогда училась в училище, и жила у бабушке в деревне (лето) Возрощалась домой днем, но дорога вдоль железнодорожной линии, а потом надо было еще пройти небольшое поле, а уж потом попасть в деревню.
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Вас Ангелы и Архангелы за Ваше внимание ко мне и защиту! Свою Любовь и Благодарность я посылаю Вам и всему МИРУ!(L)(L)(L)