![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мама –Ангел.
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать.
![]() |
#92 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) !Милая СЛАБАЯ женщина... Что пожелать мне тебе? В жизни нелегкой, увенчанной Болью пред страхом в нужде... В поисках тоненькой ниточки, Держа, как спасательный круг, Ты опускаешься в плаванье, Ища по пути подруг. Столько людей, чужих вокруг, Станут родней тебе, Столько людей, родных тебе, Станут чужими вдруг. Смешаны чувства разные: Боль, отчужденье, страх... Но в жизни твоей сейчас главное- Чтобы малыш не зачах! И из болота мучений вдруг Выплывешь ты не одна, Рядом с тобой окажется Чья-то поддержки рука! Нитка за ниткою сложится И человека судьба! Главное в жизни матери- Первые сына слова! Здесь расстоянье не главное - Главно-желанье помочь! Милая СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Все ты смогла превозмочь!
![]() |
#93 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: - Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Господь отвечал: Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
![]() |
#94 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дарю тебе кусочек счастья,
Пусть даже будет день ненастным, Оно в дожде, в густом тумане, Есть малость в снежном урагане. Сверкает в солнечных лучах, В улыбке на моих устах, И в лунном серебре струится, С тобой хочу им поделиться. Счастливым быть совсем не трудно Тебе на счастье дам я ссуду, Из ярких и душистых роз, Красивой рощи из берез. Возьми мой дар, что счастьем назвала И улыбнись - там впереди весна, Я счастье поделила пополам, Пусть будет счастлив тот, кто дорог нам...
![]() |
#95 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТАНЕЧКА,ВСЕ СТИХИ ПРЕВОСХОДНЫ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КАЖДЫЙ РАЗ ЗАЙТИ И ПОЧИТАТЬ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!(L) (L) (L)
![]() |
#96 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L) У каждого из нас есть грань терпенья,
Когда непонимания стена Вонзает в сердце острый нож сомненья: "А та ли жизнь тебе нужна была ?" У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны И скажет: ты не бойся, я с тобой......
![]() |
#97 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всего самого хорошего !!!
![]() |
#98 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всего вам самого доброго,хорошего!выздоровления!
![]() |
#99 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рада за вас!!Так держать!!терпения вам и здоровья!не здавайтесь!!
![]() |
#100 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи….
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу… Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча… Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу… Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!... Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде… Тот, кто с верой в Душе – тот *не прячет счастливые слезы… Тот, кто с верой живёт – тот *улыбки *встречает везде… Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами *Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |