![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Татьяна, а Коловадо, это по-Вашему что не БАДы?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Февраль и начало марта-это самое лучшее время для чистки печени. Есть уникальный препара, называется Лив Гард. в нем Бета-каротин, натуральный витамин С, железо, расторопша пятнистая с 80% силимарина. Также корень одуванчика, холин и инозитол. В аптечных препаратах и близко нет столько силимарина. Я пробовала. Чистка печеночных протоков прошла такая, что из меня вышли билирубиновые пробки, а *желтухой я болела 20 лет назад. Все это время в печени были эти пробки. Моя знакомая, вообще меня удивила. После приема Лив Гарда,из нее вышло много жидкости черного цвета. После этого как на свет народишься. Печень труженица. И, если она не в порядке, то страдает и зрение, и сосуды, и сердце, и поджелудочная, и желчный и т. д.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята у меня в желчи 4-е камня,и ложат под нож,но мне страшно,нельзя ли обойтись без операции?
![]() |
#94 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, Таля, Коло Вада это БАДы. Но эта программа работает, на сегодняшний день она одна из самых лучших. И никаких ужасов по очистке!
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Печень лучше не чистить,если есть камни в жёл.пузыре,можно их удалить,не удаляя его
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() ирина - у меня камни,беспокоят редко,но метко.и как же их удалить без операции?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() приветик.под наркозом удаляются,по типу гастроскопии
|
![]() |
![]() |
#98 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а без операции нельзя...
![]() |
#99 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Февраль и начало марта-это самое лучшее время для чистки печени. (ВЕСНА)
етим временем я сей4ас и пол*зуюс*, сей4ас в о4ередной раз 4ищу кище4ник, потом ближе к марту пе4ен*, а потом закреплю пе4ен*.........на год мне хватит!!!(Y) (F)
![]() |
#100 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Подскажите пожалуйста в каких пропорциях пить лимонный сок и оливкое масло, чтобы очистить печень? И как долго эту смесь пить?
|
![]() |
![]() |