![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() девчата не имеет значения каким лишбы вы этого хотели и не ленится делать по утрам как зарядку хотябы с месяц *пишите о своих результатах
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Мне тоже врач-стоматолог порекомендавала полоскать полость рта любым растительным маслом - подсолнечным рапсовым, оливковым. Говорит, проверенный дедовский способ. Можно, говорит, раст. масло настаивать на травках. Бросать прямо в бутылочку, например шалфей. Совсем не противно. Уже неделю полощу. Полоскать нужно, пока масло не превратится в водянистую белую жидкость. Говорят, что такое болтание масла во рту, лечит и другие внутренние заболевания. Ещё в молодости слышала об этом. В 80-ые годы было модно такое народное лечение.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Анастасия чувства чистоты зубов после полоскания у меня тоже нет, после полоскания чищу зубы щеткой и тёплой водой без пасты, чищу очень жёстко и долго=d заметила что еслибы так делала раньше дёсна бы начали кровотачить а теперь нет *-)
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() вот и выесняется масло оказывается укрепляет десна так что нужно чаще прибегать к рецептам наших предков *а полоща им мы очияаем и другие органы так как во рту у нас много нервных окончаний нашего организма
|
![]() |
![]() |
#95 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Armine, *а почему Вы без пасты чистите? Так ведь эмаль стирается, да и потом опять придется чистить второй раз уже с пастой?.....
Я вспомнила, что мне когда-то давно бабушка еще говорила про полоскание маслом, только не помню в связи с чем....Она считает, что у меня печень больная, возможно в контексте с этим и сказала про масло...но я только сейчас начала полоскать! А у меня с языка всегда кровь едет после чистки! Я сначала пальцем налет соскабливаю, а потом щеткой и выплевываю с кровью........
![]() |
#96 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Причина - в грязной лимфе и зашлакованности(из опыта знаю). Мой товарищ имел такую проблему. На сегодня её нет! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#97 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девушки привет! Я тут заметила что во всех темах, Константин, пишет о воде своей чудодейственной! Как вы думаете это он так в рекламных целях?
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Канечно реклама(md) очищать организм нужно но лучше методами предложенними Малаховым. Он то БАДы с безбожными ценами не предлагает
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Девочки, Константин во всех форумах написал. Скорее всего он предлагает БАДЫ или что-то в этом роде.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() Константин уже надоел со своей рекламой.Надо такие удалять посты
|
![]() |