![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да Виктория вы конечно правы,,,, но еще желательно есть часто, но очень маленькими порциями,,,,,,но вы сами знаете какой распорядок дня у большинства людей,,,,, с утра чай,,, потом весь день на работе ( в лучшем случае, перекус в сухомятку,,,, и нормально покушать можно когда возвращаешься домой,,,, и это у всех по разному, хорошо если в 17.00 или 18.00, а то и позже). И опять же у кого до какой степени запущена, эта болезнь,,,, у кого уже геморой, трещины в прямой кишке,,, шишки и т. д. одним правельным питанием не помочь. Почитайте в интернете про тибетский морскои гриб,,,получается кефир, внем живые бактерии,,он хорошь для пищеварения и востанавливает кишечную микрофлору. Короче с запорами помогает очень хорошо(Y) ,,,, проверено и не только на себе. Люди годами мучаются с запорами,а принимая гриб дней 10 может и немного по болше,, потом будут ходить в туалет как по часам.
![]() |
#92 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА!! Светлана все хорошо!! и гриб о4ень прекрасный!!
ну по4ему же так сильно запускают проблемы?? нужно перестраиваться, нужно для себя Любимого делать, иметь терпение Действовать!!
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Светлана,по поводу--распорядок дня у нас--позвольте не согласиться.время всегда и на все есть.ворос в другом--как мы его распределяем по степени важности. если работа-прежде всего,то и результат налицо.а кто дорожит своим здоровьем,то и правильным питанием решит проблему запоров.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() Девчонки я очень старая дама и всю жизнь мучилась этим недугом с детства. Совет такой. Сначало надо почисться и основательно, первый раз я чистилась двумя порциями. Чищусь я литовитом или мукой льняного семени.Теперь чищусь 1 раз в полгода . Замечательно. потом необходим комплекс упражнений, но все упражнения делать надо медленно, т.к. быстрые упражнения на спазм, кот. у вас и так хватает, увеличить кол-во не жидкости, а простой воды хотя бы до1,5 литров, и уж как можно больше овощей и фруктов,и желательно сырыми с растительным маслом, очень хорош компот из сухофруктов.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки я не собираюсь сорить с вами по поводу того, что нужно распределить по степени важности, что важнее здоровье или работа. Просто я хотела людям посоветовать, средство которое помогает. Я согласна, что организм нужно чистить. У меня мама чистила кишечник ( по Малахову с яблочным уксусом, по системе сначала одну неделю - каждый день, потом через день и т.д.). Мама взялась за свое здоровье похудела на 30 кг., так как придерживалась прваильно питания (не ела мучного, мяса, жирного, острого, от соли и сахара отказалась, пила очень много ждиткости) и результат - 30 кг,,, а вот от запоров не смогла избавиться,,, перепробовала все. Тибетский молочный гриб ей помог,,, она уже и не надеялась избавиться от заоров,,, я привезла ей этот гриб и сказала, чтоб она попробовала ведь ничем не рискует. Не поверите через 10 дней все наладилось. Всем советую приобрести тибетский молочный гриб - он поможет.(Y)
![]() |
#96 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алла почитайте подробно в интернете о тибетском молочном грибе. Это живой организм, в нем находятся живые бактерии,,,, этот гриб абсолютно безвреден,,,этот гриб заливают молоком,, через сутки получается кефир с живыми бактериями,, процедить и пить перед едой за 30 мин., и перед сном за час.
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() По поводу чистки Литовитом и Мукой льняного семени. Литовитов много, но для чиски и запоров подходят два: литовит М и литовит С-это энторосорбенты, "М"без добавок (порошок), а "С" с Бифито и лактобактериями (гранулы). Принимать утром и вечером по 0,5 ч. ложки за 30- 40 мин до еды, запивать стаканом воды.Разносить с лекарствами и биодобавками на 1,5-2 часа принимать месяц это как раз упаковка. Никаких проблем.
Мукой льняного семени-принимать 1 неделю по одной десертной ложке утром в 0,5 стакана кисломолочных продуктов, последующие недели по 2 дес. ложки. Курс упаковка. Муку покупаю готовую, поэтому не знаю можно ли получить помолом, думаю, можно. Галина,написавшая мне в личку, извините ради бога, я ошиблась, спутала способ употр***ения муки с другим бадом. |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Оксана, вы тут пишите, что вас тошнит от свеклы, а знаете сколько рецептов замечательных, например, свекла с черносливом? или салат витаминный: натирается сырая свекла на мелкой терке, яблоки, лучше зеленые или грушовку, лимон режется мелкими кубиками вместе с цедрой, изюм, все заливается растительным маслом оба салата немного должны постоять в холодильнике. Все удивляются, что в салате сырая свекла, она не чувствуется.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Самое главное, что я думала, что пробдема это не разрешима, пока лечилась у врачей, а ларчик просто открывался.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНЕ Швецовой - Вы писали о трех рановидностях морского гриба, а пропагандируете в основном полезность ТИБЕТСКОГО - почему??? Мне неоднократно предлагали известный Вам ИНДИЙСКИЙ РИС - стоит ли "гоняться" именно за ТИБЕТСКИМ или можно остановиться на доступном мне индийском? Посоветуйте, пожалуйста.
|
![]() |