![]() |
|
|
#91 |
|
Гость
|
кто с медом попробует - отпишитесь пожалуйста в этой теме насколько помогло.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! |
|
|
|
#92 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Здравствуйте!Кто прижигал эрозию радиоволнами,расскажите пожалуйста это больно ?И вообще что представляет собой эта процедура?
|
|
|
#93 |
|
Гость
|
можно ли при эрозии забеременеть?
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
пример. женщина в течении 10 лет несколь раз делала прижигание=оно помогало на какое то время. потом она использовала совет народной медицины и 5 лет порядок. перемолоть небольшую луковицу=добавить немного меда и тампон на 2 часа=срок 2 недели. делать раз в год.
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
Я при эрозии забеременила. После кесарева при эрозии вставили мне спираль. Относила 2 года, вытащила спираль, прижгла и через год опять вставила новую спираль.
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
Ну Лиля и шутница вместе со своими"докторами", тебе себя не жалко, тем более после кесарева сечения - кошмар!
|
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
я очень боялась прижигать эрозию а когда пошла даже не заметила что она там делала Она мне прижгла и засунула тампон с облепиховым маслом и назначила свечи ГЕКСИКОН 10 дней
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Лилия а спираль ставить обязательно
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
Ребятки, а вы про какую эрозию шейки матки разговоры ведёте? Их около 60 видов, лечатся по разному...(fr) (fr) (fr)
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
"Здравствуйте!Кто прижигал эрозию радиоволнами,расскажите пожалуйста это больно ?И вообще что представляет собой эта процедура?" * Очень и очень классный и инновационный способ лечения эрозии шейки матки, при отсутствии противопоказаний применяется с прекрасными результатами. Не больно абсолютно и быстро. Дорого. Но 1000 раз оправдано в дальнейшем!(v)
|
|