17.04.2015, 17:52 | #1001 | ||||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Нда. У всех всё по очень разному. У меня были совсем противоположные проблемы Добавлено через 10 минут Цитата:
Это шутки у меня такие Добавлено через 4 минуты Опять ты меня опередил - у меня после перерыва с лекарствами СОЭ 65 Добавлено через 4 минуты Цитата:
* WBC (white blood cells — белые кровяные тельца) — лейкоциты в абсолютных числах * RBC (red blood cells — красные кровяные тельца) — эритроциты в абсолютных числах * HGB (Hb, hemoglobin) — гемоглобин, концентрация в цельной крови * HCT (hematocrit) — гематокрит * PLT (platelets — кровяные пластинки) — тромбоциты в абсолютных числах * MCV -средний объем эритроцита * MCH – среднее содержание гемоглобина в отдельном эритроците * MCHC — средняя концентрация гемоглобина в эритроците * MPV (mean platelet volume) — средний объем тромбоцитов * PDW — относительная ширина распределения тромбоцитов по объёму * PCT (platelet crit) — тромбокрит * LYM% (LY%) (lymphocyte) — относительное содержание лимфоцитов. * LYM# (LY#) (lymphocyte) — абсолютное содержание лимфоцитов. * MXD% — относительное содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов. * MXD# — абсолютное содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов. * NEUT% (NE%) (neutrophils) — относительное содержание нейтрофилов. * NEUT# (NE#) (neutrophils) — абсолютное содержание нейтрофилов. * MON% (MO%) (monocyte) — относительное содержание моноцитов. * MON# (MO#) (monocyte) — абсолютное содержание моноцитов. * EO% — относительное содержание эозинофилов. * EO# — абсолютное содержание эозинофилов. * BA% — относительное содержание базофилов. * BA# — абсолютное содержание базофилов. * IMM% — относительное содержание незрелых гранулоцитов. * IMM# — абсолютное содержание незрелых гранулоцитов. * ATL% — относительное содержание атипичных лимфоцитов. * ATL# — абсолютное содержание атипичных лимфоцитов. * GR% — относительное (%) содержание гранулоцитов. * GR# — абсолютное содержание гранулоцитов. * RBC/HCT — средний объем эритроцитов. * HGB/RBC — среднее содержание гемоглобина в эритроците. * HGB/HCT — средняя концентрация гемоглобина в эритроците. * RDW — ширина распределения эритроцитов в %. * RDW-SD — относительная ширина распределения эритроцитов по объёму. * RDW-CV — относительная ширина распределения эритроцитов по объёму. * P-LCR — коэффициент больших тромбоцитов. * RDV — анизоцитоз эритроцитов. |
||||
17.04.2015, 17:55 | #1002 |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
Ну ещё добавить про зажравшихся... Немного общаюсь с людьми, которые живут немного дальше от МКАДа - там вообще бесплатно таргетных препаратов не выписывают. Совсем-совсем. Никаких.
|
17.04.2015, 20:32 | #1003 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Оля,кстати,твой планшет я так и не смог сделать,отдал его на запчасти. Надеюсь системник компенсирует твою потерю[/QUOTE]
Ну пусть хоть кому-то пригодится, а то всё равно бы не работал. |
18.04.2015, 11:04 | #1004 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
У невролога был ещё в прошлом году по поводу остеохондроза.Единственное,что полезного от него унёс,это книжицу с гимнастикой и как правильно принимать положение,чтобы позвоночник пока ты спишь был максимально расслаблен.Всё,что он мне мог бы предложить из лечебных процедур,мне категорически противопоказано.Предложил мне выписать обезболивающее.но когда я ответил, что у меня есть и я принимаю трамадол,сделал большие глаза.я такие и выписывать-то не имею права,можно подумать мне оно надо))))
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 18.04.2015 в 11:14.. |
|
18.04.2015, 11:43 | #1005 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
Цитата:
|
|
18.04.2015, 11:48 | #1006 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
С прошлой осени,меня тогда ломало постоянно,Лимфоузлы в боку(теперь там невесть чего вообще вымахало) плюс спина. Ты можешь подумать ,что я его пью постоянно,но это не так. Даже тогда,когда попал в инвалидную коляску. я старался им не увлекаться. Во-первых,с него нехилые побочки тоже имеются,во-вторых он является всё-таки анальгетиком из разряда опиатов,к чему мне привыкание? Прописал мне его онколог после продолжительного периода проб и ошибок,не помогало ничего
20.04.2015, 06:53 | #1007 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
Цитата:
|
|
20.04.2015, 09:18 | #1008 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Толь приветик как с лекарством уладил.?.
У меня опять комп в отключке зараза. А с телефона не разбежишься. Про твои л/у я на острове расскажу чем можно исправить ситуацию. Учитывая химию как в помощь. Только разберусь с компом. Давай тоже держись.. |
20.04.2015, 11:19 | #1009 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
В инвалидную коляску,зайц, я попал перед новым годом ,в декабре. Мне тогда выписали новый курс - как раз таблетки(до этого полтора года висел на авастине с интерферонами). Первым,что я попробовал,был нексавар. Сразу начались жуткие побочки,лавинообразно. Загнили ноги(очень сильно) руками не мог ничего делать ,тоже из-за нагноений,начало отказывать сердце,всё это сопровождалось сильными болями,рожа стала как у монгола - жёлтая,ну и там по мелочи много чего Пришлось срочно прекращать приём,положили в больницу под капельницы,начали выводить из организма эту дрянь. Вывели,я сейчас как огурчик с грядки,снова передвигаюсь сам,без сопровождения. В боку выросли лимфоузлы ,что были в ложе удалённой почки. Видоизменились так,что при последнем обследовании врачи долго ломали голову,что же это такое. Я им объяснил и показал результаты последних 3-х КТшек... Долго качали головами Мне-то что, я привычный(улыбается)
21.04.2015, 17:21 | #1010 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сегодня иду по улице и вдруг поймал себя - какое это счастье (после нексавара) просто шагать |
|