![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чем лично Вы можете помочь Викочке:
1. Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты"). 2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь. 3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут. 4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах. 5. Вы можете помолиться за Викулю. 6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Вике. 7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВЧОНКИ КАК ЖЕ Я ВАМ БЛАГОДАРНА, *И МОЯ ДОЧЕНЬКА ТОЖЕ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТСЯ!!! *
Мы с Викусей *хотим пожелать Вам. Чтобжизнь никогда не кончалась, Бедаи печаль чтоб в пути не встречались, Радости,счастья,хороших друзей, Здоровья,удачи и солнечных дней! (K)
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья! Оставил сообщение с просьбой о помощи на:
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=family&subj_id=1247883 Это форум на мегахристианском портале инвиктори. Вы бы могли помочь, чтобы эта тема держалась на верху страницы. Для этого нужно зайти по ссылке и оставить сообщение. Регистрация не нужна. Вы очень поможете если так же подтвердите, что вам известна эта семья и т.д. Пожалуста не заходите несколько раз под разными никами, это фиксируется и спровоцирует отрицательный вариант. Просто запомните введённый вами ник и пароль, для новых сообщений. И последнее, пусть вас не смущает пестрота тем на этом форуме, потому что это межконфессиональный форум и там каждый вправе придерживаться своих взглядов. Кому не сложно поддержите эту тему, чтобы она не сползала вниз по рейтингу. Этим можно привлечь новых участников. Там уже была такая практика помощи и довольно результативная. И конечно очень поможет ваше поручительство за эту семью. Благодарю.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники группы!
Спасибо Вам всем огромное за участие в Акции!!!Давайте поднажмем и сделаем ВСЕ ВМЕСТЕ подарок на Новый год ВИКУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники, в группе идет рассылка сообщения участникам со следующим текстом "
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше. Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!! Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! Каждая копейка дорога!!! Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!! (заходите в группу, в тему Приглашения, распределим странички)" Пожалуйста, откликнитесь, кто может помочь с рассылкой сообщения Участникам группы!!
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Что деньги мои - капля в море...
Новместе все - это сила! Дай Бог, чтоб в борьбе с судьбою Виктория, ты победила! (F)(L)(L)(L) |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, Ирина! Спасибо Вам и всем не безразличным людям за каждую денежную каплю, как написала Ирина. Я Вам всем бесконечно буду благодарна за любую оказанную помощь.И приходя в Церковь, я молю бога не только о своей просьбе но и за людей. Всех Вас (K) с(X) .СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Ирина, очень правильные слова. Вика обязательно победит
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребятушки! Давайте поднажмем!!!
Мы обязательно поможем Викуле выздороветь!!! Маленький ангелочек заслуживает полноценную здоровую жизнь!!! Давайте поможем все вместе!!!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Я только за!!! Кто с нами???
|
![]() |