![]() |
![]() |
#1031 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! моя подруга влюбилась в парня который младше ее на 5 лет сначала было все хорощо а потом стал не обращать внемания что делать ведь до этого все было хорошо!заранее спасибо!
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]() ответила в личку! удачи!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!ПОМОГИТЕ,МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ.ВО ВСЁМ.
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте Ангелина, у нас никак не решится квартирный вопрос- расширение, получится ли то что хочется? Очень тесно нам. И со старшим сыном часто не нахожу общий язык - учится нет желания, с любовью никак не разберется. А может я *себе все надумываю?
![]() |
#1035 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! удачи!(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ангелина!я столкнулась с энергосущностью. чуствовала на физическом уровне. Со мной творились страшные вещи, пыталась ********ь собой, чуствовала себя марионеткой.Пишу и плачу. Врагу такого не пожелаещь. В жизни все кувырком. ПОМОГИТЕ.
![]() |
#1039 |
Гость
|
![]() Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Гость
|
![]() скажите очень хочеться ребенка уже сил нет не могу забеременить еще в добавок и одна труба шансы 50% после внматочной. дома начинаються скандалы не из за чего скажите как скоро все закончаться когда прекратятся слезы когда будет догажданный ребенок? заранее спасибо
|
![]() |