![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Гость
|
![]() изменится ли моя жизнь в этом году в лучшую сторону.хоть немного.Уже целый год какаят-то черная полоса
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]() Алена здравствуйте!Не могу найти работу. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию по поводу трудоустройства,сейчас без работы,очень хочется помочь дочке в семейной жизни и учебе.Я Ирина 06.06.1970г.
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, я Наталья 29.12.81 он Игорь 22.12.74 скажите есть у нас будующие? Благодарю вас за ответ.
|
![]() |
![]() |
#1034 |
Гость
|
![]() Здравствуите.скажите будет у нас с мужем развод.Я 4.03.81 муж владимир 27.07.83.спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Гость
|
![]() ирина коновалова-Вам, первое предупреждение..., у нас в группе есть правило, так что будьте добры прочтите их, иначе вы окажитесь в ЧС! Администрация группы!
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Гость
|
![]() здравствуйте!скажите буду ли я с этим человеком или наши пути разойдутся я ольга 23051970 он александр 27021972.спасибо
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алена. Хотела бы узнать пойдет ли мой бизнес?? Татьяна 03.05.1987 . И еще хотела спросить по другим (личным)можно обращаться к вам в личку?За ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Гость
|
![]() ***OLGA*** ****** Сложная финансовая полоса исходит на исходе. В самое ближайшее время ожидайте приятных известий относительно вашей проблемы. Сильных изменений в ближ 2-3 мес не будет, но в течение полугода ситуация начнет менятся. Появится возможность для стабилизации положения.
|
![]() |
![]() |
#1039 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Алена!
Я хочу задать вопрос относительно моей работы. Мне здесь не нравится. Объём работы очень неравномерный (то совсем нет, то наваливается), и зарплата маленькая. И чувствую упадок сил. И часто душа у меня здесь болит (из-за одного человека). Я иногда думаю попробовать найти что-нибудь другое, но мне кажется, что в другом месте лучше не будет, к тому же, моя нынешняя работа даёт мне возможность заниматься своей специальностью, которой я обучалась в университете. Но тяжело. Подскажите, пожалуйста, стоит мне поискать другую работу или наоборот, держаться за нынешнюю? Заранее благодарю Вас. |
![]() |
![]() |
#1040 |
Гость
|
![]() Елена Прекрасная В этом году ожидайте большой эмоциональный всплеск, радость в сердечных делах. Что касается работы, особой радости не предвидится, есть у вас на работе проблемки, камни подводные.
|
![]() |