![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Наталья! скажите мне пожалуйста- будем ли мы вместе с Сергеем?? СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]() Скажите *пожалуйста,мой муж Алексей вернется?????? Благодарна буду за ответ!
|
![]() |
![]() |
#1033 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталия!
когда наладиться личная жизнь и кончаться разногласия на работе ? спасибо зарание(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1034 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста стоит ли искать новую работу ?СПАСИБО !
|
![]() |
![]() |
#1035 |
Гость
|
![]() Доброе утро,Наталия! Скажите, пожалуйста, помирюсь ли я со своим молодым человеком (рассталисьболе месяа назад, оч скучаю по нему) или же когда встречу свою судьбу? Спасибо за ответ и внимание.
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Гость
|
![]() Добрый день! Скажите пожалуйста, приедет ли в июле комне человек которого я вызвала? Заранее большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#1037 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста я смогу в ближайшие два года забеременеть?
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() наталия,огромное спасибо за ответ
![]() |
#1039 |
Гость
|
![]() Просто хочу поделиться впечатлениями. Наталья-очень сильный мастер. Обратилась к ней здесь, в этой теме. Потом лично, платно. Нисколько не пожалела. Все очень точно, с конкретными рекомендациями. Во всяком случае, даже если выходит не так, как ты того ждал, видишь правильное направление. Я никого ни за что не агитирую. Просто это мои впечатления. Здесь,наверное, много хороших мастеров... Выбирайте своего, почувствуйте сами, кто Вам по душе, по сердцу. А вот бегать от одного к другому и правда не надо. Это и неправильно, и им неприятно...
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Гость
|
![]() Простите, ошиблась... Все-таки -НАТАЛИЯ.
|
![]() |