![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Огромное спасибо!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Гость
|
![]() Лаурика Малышка Данную ситуацию объяснала вашей маме, с молодым человеком отношения еще будут, но не скоро. В ближайшие полгода точно не будут. Дальше по жизни, вы с ним будете.
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Гость
|
![]() Оксана Кирпань.токарь В течение года - у вас в личном плане - обновление чувств, новая влюбленность, или новый этап развития имеющихся отношения, что несомненно принесет вам радость. В плане финансов и работы - удачное сотрудничество, что тоже обещает вам благополучие. Вот только в плане доровья есть моменты, берегите его.
|
![]() |
![]() |
#1044 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Алена!Посмотрите, пожалуйста нас с мужем. Он Александр 25.04.1964. Я *Алла 05.01.1968. Заранее спасибо!
![]() |
#1045 |
Гость
|
![]() Ирина Батушева-Семтина Работу найдете, осенью, помочь дочери сможете.
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Гость
|
![]() Алена спасибо за положительный ответ! Удачи и вам!
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Гость
|
![]() Алена, здравствуйте. У меня начались трудности в моем маленьком бизнесе. Хочу поменять направление. Стоит ли это делать? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ!! РЕШИТЬСЯ ПРОБЛЕМА СКВАРТИРОЙ И КОГДА??? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам,Алена за ответ.(F) (F) (F) Еще такой вопрос очень интересует. Подскажите пожалуйста. Так получилось,что я у Виталика в машине забыла свой платок,теперь он думает что я с этим платком что-то сделала и подбросила его ему специально.(( Можете пожалуйста мне сказать,Виталик поменяет свое мнение по этому поводу? Он мне поверит?
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Гость
|
![]() Анна Базарская(Чернышова)-За беготню по мастерам, Вам *первое предупреждение..., у нас в группе есть правило, так что будьте добры прочтите их, иначе вы окажитесь в ЧС! Администрация группы!
|
![]() |