![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Гость
|
![]() здравствуйте, бабушка Роза! посмотрите и меня, пожалуйста,
есть ли на мне порча, сглаз и тп? спасибо! |
![]() |
![]() |
#1052 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите.пожалуйста на меня,когда это закончится...Заранее огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! не могли бы вы сказать есть на мне порча и что ждёт меня в будущем?
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза.Поздравляю вас с наступающими праздниками.(Часы стучат,уходит старый год,шуршат его последние страницы.Что было доброе-пусть не уйдёт,а что не доброе не повториться!!!)Спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Гость
|
![]() С наступающими праздниками вас мои родные! Дай Бог вам всего хорошего и счастливого в новом году! Не обижайтесь пожалуйста, кому не ответила на вопросы о будущем. Я просто не в силах всем предсказать ваше будущее. Еще раз вас всех с приближением Нового Года!
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Гость
|
![]() Милые мои! Прошу вас не писать мне ваши просьбы до 5 января. так как завтра я уеду к сыну и меня не будет. Прошу вас не теряйте меня. Как приеду я обязательно сразу напишу, что я здесь. Спасибо за понимание! И храни вас Господи!
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Гость
|
![]() Счастливой Вам дороги , пребывания и возвращения домой !
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Гость
|
![]() ХОРОШЕЙ ВАМ ДОРОГИ,ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ И С НАСТУПАЮЩИМ.СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( K)
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам.И счастливой дороги. С Новым Годом!!
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Гость
|
![]() Большое спасибо и низкий Вам поклон. С наступающим праздником!!!
|
![]() |