![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Гость
|
![]() Большое спасибо и низкий Вам поклон. С наступающим праздником!!!
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Баба Роза а мне вы так и не лтветили?:-|
![]() |
#1063 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка Роза с Праздником Вас,СНовым Годом .Здоровья Вам .Я все жду от Вас ответа.писала Вам в личку,
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Гость
|
![]() эдраствуйте роза.мне сказали что на моей семье и на мне лежит проклятье.и я как познакомлюсь с парнем,через неделю он исчезает.не могли б в на меня посмотреть?и как от этого избавиться?зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Гость
|
![]() хочу покоя в душе.
у меня все есть, никаких проблем, счастливая..но покоя нет. что это такое? мне даже хочется рассудка лишиться от осознания такого парадокса |
![]() |
![]() |
#1066 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза, С праздником Вас!!!Крепкого здоровья,радости,благополучия во всем! Бабушка Роза, я Вам писала в личку, но ответ не получила.:-(
|
![]() |
![]() |
#1067 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Ущел из семьи муж. Прожили 19 лет. Есть дочь. К кому ходила, все говорят, порча и отворот от семьи. Два года назад к порогу приносили говно, иголки и т.д. Ребенок все это время постоянно болеет. Помогите, пожалуйста. Любим его, хотим, чтобы вернулся.
|
![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕ ФОТО С МУЖЕМ.ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, МЫ ЧАСТО БОЛЕЕМ.
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,на мне тоже все это есть.забеременеть немогу,постоянные срывы нервные,поогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1070 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,посмотрите пожалуйста если на мне порча,а то что не ладится во всем.Заранее спасибо(F)
|
![]() |