![]() |
![]() |
#1061 |
Гость
|
![]() Татьяна Seibel(Касюк), выделения какие? Если продолжает идти молоко, сдайте анализ на пролактин.
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Гость
|
![]() ольга здравствуйте!как выбрать правильно таблетки/противозачаточные/ ?какие факты должны учитываться при выборе? пила "линденет" от него тошнит, сейчас пью "регулон" но недавно узнала что у него много противопоказаний.что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуите Ольга!я хотела бы узнать у меня спираль уже 5 лет , еще не снимала а хочу второго ,а слышала что после снятия спирали не могут долго забеременеть?правда ли это и почему?
![]() |
#1064 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо. Вот я допила последнюю таблетку 1 ноября, у меня прошли месяч-е, по стечению обстоятельств следующую пачку не начала пить. На сегодняшний день(прошло уже почти 1,5мес) у меня нет мес-х. Опять нужно идти к врачу их "вызывать". И так каждый раз придется делать? Я не могу без цикла вновь начать пить таблетки. В 2005г делали уколы прогестерона. И вторую беременность в 2008г заводила после того как проколола 3 курса этих уколов. После родов(28авг08г) пришли сами в январе,кормить перестала в декабре,2-ой раз пришли в феврале 2009г тогда и начала пить таблетки.
![]() |
#1065 |
Гость
|
![]() Анастасия Гончарова
У всех гормональных препаратов противопокзания одинаковые: 1. болезни печени и желчевыводящих путей 2. наличие тромбозов в настоящее время или в анамнезе 3. патология свертывающей системы С осторожностью следует применять гормоны у женщин, имеющих Факторы риска тромбообразования: 1. возраст страше 35 лет 2. курение На фоне использование гормонов раз в полгода следует обследоваться: УЗИ малого таза, УЗИ проходимости вен нижних конечностей, ферменты печени. Препарат подбирается индивидуально в зависимости от переносимости. Если тошнит от одного препарата, попробуйте более низкодозированные: Логест, Ярину и пр. |
![]() |
![]() |
#1066 |
Гость
|
![]() Алия Досмухамбето..., заберемень можно даже на фоне спирали: у нее очень низкий контрацептивный эффект. А снимать ее нужно по-любому: больше 2 лет оставлять спираль не рекомендуется.
|
![]() |
![]() |
#1067 |
Гость
|
![]() Елена Сизова,к вам нессколько вопросов:
1. какой размер матки определяют руками? 2. как ходят менструации: обильно или нет, есть ли мазня до и после менструации? 3. Заинтересованы ли вы в беременности? 4. сколько вам лет? |
![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
|
![]() Армине Вардумян ?????????? ?..., если есть полип, то его надо удалять - делать гистероскопию, полипэктомию, раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную трубочку. Без гистероскопии (вслепую) полип лучше не удалять
|
![]() |
![]() |
#1069 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(Здравств уйте Ольга Панкова,скажите пожалуйста возможно выносить и родить здорого ребенка, если у меня обноружили цитомегаловирус и токсоплазмоз и есть ли методы лечения.беременность 23 недель:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:' (:'(
![]() |
#1070 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Ольга Панкова хочу спросить у вас: Можно ли беременной пить обезболивающие лекарство? У моей подруги беременность около 2-х месяцев. У неё бывают частые головные боли можно ли принимать таблетки если да какие?