![]() |
![]() |
#1071 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте!Уже Вам писала пару дней назад.Скажите пожалуйста, врач сказала, если не начнутся мес. будут вызывать, это страшно???
Eсть люди с которыми я не общаюсь сейчас , но мне так не хватает их в своей жизни , они нужны мне , но я никогда не скажу им об этом и совсем не из-за гордости , а потому , что знаю , что им хорошо живется и без меня . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Гость
|
![]() Елена Сизова, исходя из того, что вы указываете, у вас нет показаний к удалению матки. А вот шейку матки надо лечить: с учетом наличиянаботовых кист я бы рекомендовала радиолечение.
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Гость
|
![]() LILI PAPYAN, все зависит от того, когда произошло зараженией этими инфекциями: если до беременности, то вероятность выносить и родить здорового ребенка высока.
Если анализы покажут, что вы заразились токсоплазмозом во время беременности, вероятно, врач предложит вам принимать антибиотики, которые снизят риск передачи инфекции ребенку.Также вам следует сделать ряд дополнительных ультразвуковых исследований, чтобы следить за развитием вашего ребенка, кроме того, вероятно исследуют амниотическую жидкость. Если амниотическая жидкость заражена, вас, вероятно, направят на консультацию к генетику. С ним вы решите, сохранять ли беременность. |
![]() |
![]() |
#1074 |
Гость
|
![]() Ельмира Керимова, Одним из самых безобидных анальгетиков, которым можно воспользоваться во время беременности, является Парацетамол
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте , Оля! Как быть 2 мес не было ..., теперь 5й день идут обильно.Мне 47 лет и в мае делали гистероскопию-фаза пролиферации,миома матки до 7 недель,метроррагии,эндометрий-складки.Сейчас принимаю аминокапроновую к-ту и дицинон ,выходят сгустки , но врач предупреждала , что могут быть обильные , но как быть, чувствую себя хорошо,гемоглобин 140.Заранее благодарю.
Друзья!У меня есть возможность со своим младшим сыном попасть на обложку журнала "Мама и Я. Вопросы и ответы". К сожалению, я узнала о том, что наше фото отобрали для голосования-поздно,если можете-помогите! Отошлите SMS с текстом MIY7 на номер 4444 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анализы сдала-показало что молоко,пропила две недели таблетки,а воз и поныне там! Спасибо!
![]() |
#1077 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга. Проконсультируйте , пожауйста, как вылечить гиперпролактинемию. Наблюдается на протяжении 3-х лет. До рождения ребенка все было регулярно, без каких-либо проблем. После рождения - был 1 год и 7 месяцев кормления грудью, и где-то через год начались проблемы с месячными, были задержки до полугода. Обратилась в диагностический центр - анализы показали гиперпролактинемию ( пролактин 1300 -) лечилась - Достинексом, все стало на свои места, через некоторое время ( 6 месяцев) все повторилось, на данный момент уже 4 месяц задержка.
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Гость
|
![]() Лариса Кравцова, Если усилится кровотечение, обязательно следует обратиться в больницу. Не исключено, что придется повторить гистероскопию.
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Гость
|
![]() Татьяна Seibel(Касюк), сдайте анализ на пролактин. Какие таблетки пили?
|
![]() |
![]() |
#1080 |
Гость
|
![]() Ольга Кибукевич, сдайте кровь на пролактин. Если он высокий, то необходимо исключать пролактиному: сделать КТ или МРТ головы (гипофиза).
|
![]() |