Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2017, 10:04   #10851
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

[QUOTE=ЛюбовьА;А еще, я сегодня общалась с подругой знакомой, она маму лечила от 4 стадии , гинекология правда, но это не важно, последняя химия у них была полтора года назад и сей час все хорошо..... Она мне рассказала про препараты, может кто то что то слышал, хотелось бы ваше мнение. Первый называется Биобран, он для поднятия иммунитета, ( именно для раковых больных и очень рекомендуют при лимфоме, вырабатывает клетки киллеры)отзывы в нете оч хорошие, правда он очень дорогой, 30000 упаковка на 1 месяц.[/QUOTE]

Любовь, добрый день, все хочу у Вас поинтересоваться, Вы решились на прием Биобрана или ему подобного?
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 10:19   #10852
Натусяя
Местный

Спасибо 109 в 52 постах

Всем привет! Айрат вы купите капли сосудосуживающие, чтобы отход слизи был.Мне хорошо ксимелин помогает.
Натусяя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 10:28   #10853
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Слышал тоже насчет биобрана,но сам не пробовал. Есть вроде и подешевле. У врачей не спрашивал,они к таким вещам скептически относятся)
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 11:05   #10854
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Здесь писали за травы.Я общаюсь с людьми у которых ''серьезные проблемы со здоровьем ''они писали что в Герцена разработали сбор трав при онкологии и там-же его продают.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 13:45   #10855
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Любовь, добрый день, все хочу у Вас поинтересоваться, Вы решились на прием Биобрана или ему подобного?
Добрый вечер Вера! Хоть нам его должны были прямо из Японии привезти мы не решились! В первую очередь он вырабатывает клетки киллеры, из за этого и побоялись, тк Т клеточная лимфома, частично и состоит , как раз из этих клеток, пытались это объяснить японскому онкологу, но из за трудностей мед перевода , знакомая не смогла ему объяснить , про Т клеточную, поэтому рекомендации он дать не смог, можно или нет! Решили не рисковать, а всем остальным , при наличии фин возможности , его очень рекомендуют! И все остальное , мама то же отказывается, тк врачи против, она даже нутри дринк пить не смогла, ее от него тошнило, сильно сладкий, поджелудочная не принемает, и в порошке не смогла, ест только натур продукты , которые хочет и может....
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (21.03.2017)
Старый 21.03.2017, 13:49   #10856
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
всем привет))) как здоровье, форумчане?)) что то у меня кашель вроде прошел, так уж иногда только подкашливаю, а вот насморк уже со вторника стоит, чуть уменьшился только, и обояние и вкус вчера появились мне кажется что это уже долго у меня с насморком, скажите кто нить болел между перерывами и долго ли у вас проходило это? капаю эвкасепт и промываю аквалором
День добрый! У меня и насморк и кашель без температуры.Вкус с обонянием пропадал и ухо хуже слышало.Ну и достаточно долго. Я принимала Синупрет в таблетках и сложные капли делала сама.Сначала промыть нос потом капать капли.Но застоев у меня не было,всё хорошо отходит. Промывать можете изотоническим р-ром,купить в аптеке,Та же соль,только дешевле импортных водичек.Или простым раствором соли.
Старый 21.03.2017, 14:01   #10857
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

[QUOTE=Morozik;382100]Обещали после обследования начать лечение. Про места пока не говорили. Надеюсь на наличие мест. Будем решать проблемы по мере поступления. Но вопрос теперь задам о наличии мест. А куда деваться? Времени на новые исследования в новых местах уже нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Опять ждем расширенных результатов, после чего обещают начать лечение. Ожидание выматывает конечно. Вроде донорские СК - это будет крайний вариант. Сначала ХТ.
Да не переживайте Вы так, начнёте лечение,посмотрите,как оно будет действовать,а уж потом и решать,что да как.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Morozik (21.03.2017)
Старый 21.03.2017, 16:08   #10858
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Morozik Посмотреть сообщение
Пока нигде
Хотим попасть в ГНЦ. Там сейчас консультируемся и проводим доп. исследования.
Вообще мы приписаны к 62-ой в Москве, но там нет гематологов.
Если вы говорите, что приписаны к 62-ой - то наверное проживаете с Северном округе или СЗАО? Тогда ваша районная гематология - это Боткинский Гем. Центр. Обычно они направляют своих пациентов для прохождения курсов химиотерапии в 52ую больницу, которая расположена на Пехотной улице.
Там проходила лечение я и муж еще одной девушки с этого форума. Не устану воспевать оды врачам этой больницы - супер-профессионалы, просто вернули меня с того света, но кнш как в ГНЦ телевизоров в палате там не будет. Но зато и пафоса в разы меньше и ложилась я на все курсы своевременно, никогда не было такого, что подходит срок, а мест нет. Кстати, все ординаторы оттуда из ГНЦ. Так что как вариант, может туда попробовать.

Кстати, вчера разговаривала с Химерой! Передает всем большой и горячий, всех помнит, всем желает здоровья и долгой счастливой жизни, ну а Олюшке отдельное "не вешать нос"
Старый 21.03.2017, 16:53   #10859
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
всем привет))) как здоровье, форумчане?)) что то у меня кашель вроде прошел, так уж иногда только подкашливаю, а вот насморк уже со вторника стоит, чуть уменьшился только, и обояние и вкус вчера появились мне кажется что это уже долго у меня с насморком, скажите кто нить болел между перерывами и долго ли у вас проходило это? капаю эвкасепт и промываю аквалором
У меня кашель долго проходит, месяц гдето.А от насморка я всегда беру Снуп с морской водой, хорошо снимает насморк
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 17:12   #10860
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем привет!
Сегодня швы мне сняли с плечика.
Хотела после этого к гематологам зайти, поднялась, а там у них большой обход как раз был, не стала ждать-поехала домой. Тем более порадовать я их пока не могу ,т.к. насчёт ПЭТ ещё неясно,когда...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Эллегия (21.03.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус