Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 14:48   #1081
НЕЛЛИ
Гость

Здравствуйте Роза ,посмотрите меня пожалуйста,ПОМОГИТЕ (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 04.01.2010, 16:03   #1082
Переверзева
Гость

Уважаемая Роза Касьянова. Посмотрите пожалуйста моего сына в личныхфото. У него в жизни этой одна черная полоса. Будет ли наступающий годдля него хорошим (работа дом личная жизнь) за раннее благодарю
Старый 04.01.2010, 16:19   #1083
анжелика мячи
Гость

sdravstvuite t. rosa s novim godom. posmotrite na menia pogalusta. saranee blagodaru
Старый 04.01.2010, 17:37   #1084
Сидоренко
Гость

Здравствуйте Роза! С Новым годом Вас1 Посмотрите пожалуйста меня.
Старый 04.01.2010, 17:54   #1085
Ангелина
Гость

Девочки, бабушка Роза уехала на праздники к сыну. Она вам оставляла сообщение в этой теме. Вы смотрите внимательно. Вот ее сообщение:
Милые мои! Прошу вас не писать мне ваши просьбы до 5 января. так как завтра я уеду к сыну и меня не будет. Прошу вас не теряйте меня. Как приеду я обязательно сразу напишу, что я здесь. Спасибо за понимание! И храни вас Господи!
Старый 04.01.2010, 19:03   #1086
ТАТIANA DОvoki
Гость

Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Очень прошу Вас о помощи. Лично для себя ничего не надо. Но вот сын, ему скоро 20 лет будет, очень беспокоит и тревожит. Толком с работой не получается, вернее, сам не стремится, запросы большие, набрал кредитов, я просто уже задыхаюсь. Воспитывала его одна, думала, подрастет, помощником будет, а получается, что только проблем добавляет, постоянно обманывает т.д. Посмотрите, пожалуйста, его фото есть на моей страничке, помогите, очень Вас прошу!
Старый 05.01.2010, 10:39   #1087
Надежда Игна
Гость

Доброго Вам дня бабушка Роза! Подскажите пожалуйста что мне делать. Мояличная жизнь не складывается.Работу потеряла 8 месяцев назад.Живу с молодым человеком больше года-отношения никак не наладятся,скандалы из-за ничего. Практически всю жизнь сплошные черныеполосы. На душе какая-то нервозность, мне постоянно кажется что вот вотчто-то случится.Если можно, снимите с меня и моего молодого человека(он у меня в альбоме,зовут его Дима) негатив.
Старый 05.01.2010, 10:50   #1088
Надежда Игнат
Гость

Доброго Вам дня бабушка Роза! Подскажите пожалуйста что мне делать. Мояличная жизнь не складывается. Практически всю жизнь сплошные черныеполосы.Не могу найти работу уже почти год.Нет нормальных отношений с молодым человеком,Часто ругаемся с ним ,хотя живем вместе уже второй год. На душе какая то нервозность мне постоянно кажется ,что вот вотчто-то случится. Помогите снять с меня и моего молодого человека(его зовут Дима-он уменя на фотографиях) негатив.
Старый 05.01.2010, 11:00   #1089
Eлена Кмассэ
Гость

Добрый день бабушка, идет у меня вся жизнь кверху дном, устала боротся .Посмотрите может чем сможете помотч саранее большое спасибо.
Старый 05.01.2010, 11:24   #1090
Надежда Игнать
Гость

Извините,что просьба написана дважды.Заранее благодарю вас,Розалия Касьяновна,дай бог вам здоровья на долгие годы!!!!!
Ответ

Социальные закладки