![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Гость
|
![]() Привет,Наталья! Вопрос №1- Поменяю ли я работу до конца этого года???
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья! Что нужно зделать,что-бы мужа избавить от вредных привычек?СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#1083 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья.очень волнуемся за состояния нашей бабушки,Прокуда Людмилы Ивановны.если нужно могу выставить фото.Спасибо за раннее.Если можно напишите пожалуйста ответ в личку.
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Гость
|
![]() Здравствуйте скажите пожалуйста есть у моего мужа любовница Виталий 09.08.1971г зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
#1085 |
Гость
|
![]() Прошу не оставлять вопросы, отвечаю на предыдущие!
|
![]() |
![]() |
#1086 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Посмотрите,пожайлуста будет ли у *меня еще ребеночек? СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте Наталия. Когда от меня уйдет мужчина, который живет со мной. Он женатый, и я хочу чтобы он ушел. Заранее спасибо.
![]() |
#1088 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Наталья! Очень хочется встретить свою вторую половинку! Скажите пожалуйста, появится ли на горизонте в ближайшем будущем?
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого! Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты! Пусть исполняются ваши мечты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Гость
|
![]() Наталья,приветствую,хотелось бы знать,будет ли у меня семья:муж,дети.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1090 |
Гость
|
![]() Наталия, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни:развод будет,останусь одна ли нет? Благодарю
|
![]() |