|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2013, 15:53 | #101 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Это мерзко, когда ещё тебя и обвиняют вот, мол, не дали. Рот затыкали. если бы это была правда, то она бы продралась сквозь заросли пустозвонов. Как это сделал хирург Елизаров. Если это правда, а не откровенная ложь.
03.08.2013, 18:06 | #102 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я конечно здесь (на форуме) человек новый ... но вот почитал переговоры .. и даже не знаю, что сказать, а так хочется. Рецепты Liz для меня явно не приемлимы .... С другой стороны она где-то права по поводу царящих здесь (на данном форуме) настроений, о которых можно судить по переговорам. Позволю немного рассказать из своего личного опыта. Когда я понял, что болен как это ни странно, я был спокоен и уверен, что эту фигню вылечит хороший врач, которыми полны наши поликлиники. Но по мере хождения по врачам, я впадал в определённое состояние размышления типа "А вот этот врач плохой - он меня не понял, про что я ему говорил! А вот этот новый врач, которого я нашёл, как раз и вылечит меня ...". Святая наивность ... Спустя время, когда я нашёл то, что искал, я подумал в какой ступор впадает человек, пытаясь найти излечение от всех этих проблем - верит почти всему, что кто-то где-то сказал (и про щелочную воду и про диету и т.д. и т.п.). Это получается так, потому что надо где-то за что-то зацепиться и во что-то верить (иначе просто головой в омут да и всё ...). Нужно суметь выйти из этого состояния... остановиться и подумать! Только так я смог в своё время сам постичь и самое главное понять то, что я искал ... "В начале своей болезни случай привёл меня в храм Христа Спасителя в Москве, и там я у мощей святых попросил не излечить меня, а показать - откуда проходит сила, которая хочет меня уничтожить ... и мне через некоторое время показали". Благодаря этому я смог вылечиться и сейчас успешно лечу жену.... Вот так! Как-то немного скомкано и убого получилось, но я не литератор ... . Просто хочу сказать всем - "остановитесь на мгновение, посмотрите на себя со стороны, попробуйте воспринимать действительность объективно, а не подгонять её под свои хотелки, и тогда для Вас откроются совершенно другие вещи ...!
|
04.08.2013, 19:42 | #103 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Как всегда разговор в одни ворота. Настроение на форуме очень даже нормальное. После последнего монолога стало ясно почему ДжоШуа. Последнее время очень много появилось людей, пытающихся взять на себя божественную роль. Главное, не заиграйтесь.
|
04.08.2013, 20:53 | #104 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
04.08.2013, 21:12 | #105 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Михаил94, что Вы, в своем монологе ДжоШуа ни разу не назвал свою болезнь, фигня, так он сказал. Это свойственно людям, которые никакого отношения к раку не имели, Может я ошибаюсь и уважаемый ДжоШуа назовет, чем болел?
Михаил94, не отчаивайтесь, ищите, может сможете что-то найти, единственно будьте крайне осторожны с выбором лечения и лекаря, неважно врач это или целитель, везде куча шарлатанов и их много среди тех, кто обещает лечение от всех болезней. Есть горький опыт в этом. Мои Вам наилучшие пожелания. |
06.08.2013, 14:44 | #106 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Извиняюсь конечно .., но бред какой-то ! Такое впечатление, что последние высказывания здешних "долгожителей" провоцируют скандалы - не более того. Да и эти форумчане со своими прблемами похоже вообще никакого отношения к онкологическим заболеваниям не имеют ... . Всё равно здоровья Вам и удачи! P/S/ Теперь понятно почему форум непопулярный ....
|
06.08.2013, 17:01 | #107 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
конкретоно вы мне так и не ответили.Но всё равно спасибо.И вам Здоровья)
Добавлено через 22 минуты ДжоШуа мне кажется болен каким-то психическим расстройством...от так яро пытается наставить всех на "путь истинный" но от слов его толку мало.Вы мыслите слишком абстрактно.Предлагайте что-то конкретное. |
08.08.2013, 08:49 | #108 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Единственно в чем он правдив и точен, это то, что действительно у него "фигня". В голове.
21.08.2013, 14:45 | #109 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Пройдя через год мучений с диагнозом "острый лейкоз", я могу точно сказать, что да, я верю в нетрадиционную медицину. После многочисленных химиотерапий и переливания крови, после которых я стала похожа на живой труп, мою жизнь спасла чудесная девушка, которой я буду благодарна всю жизнь. Помню, когда услышала о её методике "лечения цветом", то отнеслась крайне скептически, но с ужасом думаю, что было бы, если бы тогда я проигнорировала совет знакомой связаться с этой девушкой.
В самом начале она сказала мне, что все наши болезни берутся из нашей головы (ох, как я запомнила эту фразу), значит, и лечить их следует там же. Как же я ей благодарна! Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо! |
21.08.2013, 15:53 | #110 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Цитата:
Только пока без рекламы цветолечения! Для начала расскажите про свой диагноз. |
|