|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2011, 10:46 | #101 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Волосы выпадают и при диабете, и при щитавидке. *Я пользуюсь молочным грибом .ПОМОГАЕТ. *В Нижнем много салонов ,где берут волос на анализ и потом назначают лечение.ВСЁ ЭТО ДОРОГО.
25.03.2011, 04:07 | #102 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Волосы могут выпадать и из-за проблем в ЖКТ.
Мой рецепт: 50 гр. прессованных дрожжей, яйцо, ложечку витамина А или растит.(оливкового) масла зависит от того, что имеется и *ложку водян.настойки перца стручкового. Держу маску на голове 1 час. Волосы растут очень быстро. Бывает так, что неудачно пострижешься, ждешь- не дождешься , чтобы быстрее отрасли волосы. По телевизору показывали маску из горчицы. Сухую горчицу разводишь в воде до густоты сметаны и втираешь в голову. Не для все подходит маска. У меня частые головные боли, мигрень бывает, моя голова не выдерживает и 5 минут. Это как горчичники поставить на голову себе!
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой. |
27.03.2011, 21:02 | #103 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
прежде всего проверить здоровье.Когда у меня была депрессия,то просыпаясь,я собирала волосы по полушке.Вылечилась и теперь у меня коса ниже пояса.Конечно, сейчас весна и я пью поливитамины.Советую так же всем пить витамины и вы увидите,что вашему организму понадобится меньше еды,потому что сколько же еды он должен перелопать,чтобы найти все витамины и микроэлементы нужные ему!
28.03.2011, 08:34 | #104 |
Гость
|
добрый день.сходите к эндокринологу он скажет какие гормоны надо проверить.Даже если волосы выпадают на фоне стресса.назначит курс лекарств и спец маски,шампуни
|
28.03.2011, 21:03 | #105 |
Гость
|
Хочу сказать про витамины,я ходила на консультацию к главному врачу городской клиники в Германии (конечно не по поводу витаминов,просто был попутный вопрос)так он сказал.что организм должен все витамины брать из пищи,а если вы ему будите давать искуственные то он разлениться,все что нужно организму он возьмет из пищи.
|
29.03.2011, 06:56 | #106 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я жила в Америке,там все начинают утро с горстей витаминов.Если вы живете на юге и получаете много солнца,если у вас домашнее молоко и не залежалые фрукты,если вы питаетесь сбалансированнно,то витамины будут поступатьс пищей. Но в городе пока продукты о вас дойдут-в них уже ничего полезного нет.Экология сильно влияет ,организм в стрессовом режиме.Надо ему помогать
29.03.2011, 11:01 | #107 |
Гость
|
А наш врач в телепередаче *заявил,что сейчас вообще нет смысла есть фрукты и овощи- в них нет никаких витаминов.Конечно,она не очень права.Но это -ее позиция.Только поливитамины *весной ! А *овощи употр***ять ради клетчатки....
|
27.08.2017, 17:28 | #108 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мне помогла стимулирующая маска от Филипа Кингсли и ампулы против выпадения СН5, почитайте про средства, они совершенно безвредны, но эффект потрясный.
|
29.01.2018, 10:52 | #109 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Помимо масок с коньяком очень эффективны и другие маски, самые качественные, которые дают результат это репейные и касторовый, ничего смешивать даже не нужно, можно просто чередовать масла, наносить из на корни волос в теплом виде. Также эффективна луковая маска, из обычного, натертого на мелкую терку лука, но запах на волосах остается ужасный, я такую маску заменила на Луковый шампунь 911, нашла его в аптеке, он с таким же хорошим эффектом, но без вони.
|
03.02.2018, 20:24 | #110 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер Алешков.
Я могу помочь вашей дочери, только после получения от вас полной информации о состоянии здоровья вашей дочери. Напишите мне по подробней о дочери и её проблеме. Адрес электронной почты-nadozhka@yandex.ru |