Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 07:11   #101
Лучникова
Гость

трудно сказать,все врачи разные.С кем то душа в душу живем,а кто-то несмотря на то,что без м/с прием не хотят начинать-за людей нас не считают.Чаще себя так ведут молодые доктора,но опятьвсех нельзя хаять.Чаще бывает,что одна "овца"...всю бочку меда портит.А вобщем сейчас вся политика мед. учреждений выше администрации строится.Ведь между сестрами ,врачами и санитарками такой клин вбили...С одной стороны,что плохого в том что мл.персонал зар.плату стал больше получать?А сдругой стороны почему уровняли с м/с и практически с врачами?Вот и камень раздора.А прежде м/с практически уровняли по з/плате с врачами.Получается,что вроде,как и мы не виноваты,и врачам обидно,за это и норовят свою работу на сестер спихнуть,и ответственность заодно.
Старый 13.07.2010, 12:10   #102
Галина Василенко Саяпина
Гость

Стесняюсь спросить, где это уравняли м.с с врачами по зарплате? У меня ровно 60% от зарплаты врача. Так же и во всей поликлинике-60-80%,сами понимаете в зависимости от категории. Я с трудом представляю,если у нас уравняют з/п.
Старый 13.07.2010, 15:01   #103
Лучникова
Гость

А ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА З/ПЛАТУ УЧ.М/СЕСТРЫ И З/ПЛАТУ УЗКОГО СПЕЦИАЛИСТА.вОТ И ОТВЕТ.
Старый 13.07.2010, 22:20   #104
Курбатова
Гость

Ха! Это называется зарплата! Копейки...(я участ. м/с), а работы дох... и маленькая тележка. Я только начала работать с врачом, мне тяжелова-то с ней, порой срывается на мне, я во всём виновата и т.п. Нет, единства никакого нет, может потом оно появится...в будущем...
Старый 16.07.2010, 01:32   #105
Лучникова
Гость

Верю!Почему-то терапевты считают,что отрабатывать эту добавку к з/плате должны одни м/сестры!!!!!То есть тут никакого единства.
Старый 16.07.2010, 02:00   #106
Курбатова
Гость

Сергей, Вы пошутили так?! Хотя я порой ощущаю себя санитаркой в некотором роде, когда выполняю за них работу по кабинету. А Наталье я бы хотела ответить, что я бы не сказала, что врач взваливает на меня много работы, она даже мне помогает с некоторыми обязанностями, и женщина она хорошая, но может разница в возрасте нам мешает, и проблемы у неё в семья, и есть маленькие ньюансы, которые не дают именно этого единства. Я не исключаю того момента, что мы претираемся друг к другу
Старый 16.07.2010, 15:08   #107
Курбатова
Гость

Я никак не хотела задеть санитарок, просто на м/с, врачей, фельдшеров учатся, а санитаркой, судя по нашей поликлинике может стать каждый, даже тот, кто ворует не только у пациентов, но и м/с...Неприятно!
Старый 21.07.2010, 09:04   #108
Лучникова
Гость

Еще один пример"единства".У узких специалистов появилась возможность увеличить свою з/плату-нац.проект по доп. диспансеризации(кстати,неплохие приработки).Так вот в этом случае им м/с не нужна! А зачем с ней деньгами делиться?При этом работу все равно умудряются навязать.
Старый 21.07.2010, 12:17   #109
Елена Серова
Гость

мне ,наверное,повезло,но у нас в поликлинике врачи очень деликатно решают этот вопрос,нет никаких оскорблений,придирок и все праздники,и просто ежедневные обеденные перерывы совместно и врачи ,и медсестры.если в семье возникают проблемы,весь коллектив помогает и советом ,и делом.
Старый 25.07.2010, 10:33   #110
ТАША
Гость

Врач-медсестра-санитарка-должны быть единным звеном,но на практике все по- другому! Почему-то сложилось мнение,что медсестра-это что-то ущербное,подчиненное и обязанное выполнять любое требование врача,пусть даже сопливого и глупого! Медсестра отдувается за ошибки врачей,за недоработку санитарок! Везде крайняя! А вот чем, кроме бумажной работы и криков с трибун " о повышении пристижа медсестры",занимается ассоциация? Существует уже 12 лет,а результат-ноль!
Ответ

Социальные закладки