![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Первое это зарплата, второе- отношения с врачами и начальством,
Короче рыба гниет с головы как говориться. |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Я училась во времена СССР, тогда особо о деньгах не думали. Сейчас все встало с ног на голову. Ели бы я знала раньше, что наступит такой дикий капитализм, медучилище бы точно обошла бы стороной. Сейчас меня постигло полное разочарование в моей профессии. Многие говорят, что мы сами себе выбрали это путь. ДА, когда выбирала- был энтузиазм, но время расставило все точки над "и". Поменять хочется все , но нет возможности - надо учить ребенка. А о себе речь уже не идет.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не нравится зарплата!!!!
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() хотелось бы вернуться в медицину,но помимо зарплаты не нравиться рабочий график-жутко становиться от мысли ,что снова придется работать сутки через сутки,а ежедневно *неохота.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() и напрягает не стабильность графика,всегда надо быть готовой выйти на подмогу или замену.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() не *устраивает *отношение *врачей *к *мед.сестрам.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу поменять место работы на более спокойное
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() зарплата:-(
|
![]() |
![]() |
#109 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не устраивает оснащение - не понимаю, как можно оперировать и вести послеоперационных больных без мониторов?! Не устраивает организация труда - по сути, выполняем санитарскую работу, говно гребем, а сестринские манипуляции так, между делом. Ну и заработки смешные
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() зарплата маленькая *как у поломойки, а требований и ответственности все больше и больше!Я бы тоже поменяла профессию. только не знаю на что , годы уже прошли.Если бы раньше знать .что все так будет переучилась бы. Да еще к этим сертификатам привязали некуда не уйти.
|
![]() |