21.06.2016, 13:11 | #101 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Вопервых крепкого всем здоровья ну и позитивного настроя. У меня может вопросы не совсем именно по теме но связанный с артемизинином. Дело в том , что уже почти 6 лет я болею странной болезнью, которую разные врачи по разному интерпретируют. Если в кратце у меня активизировался вирус герпеса 6-го типа, епштейн барра- и возможно ЦМВ. По первым двум найдены ДНК. Началось все с банальной простуды, а закончилось конкретным увеличением лимфоузлов, слюнных желез, конкьюнктивитом и бешенной усталостью с температурой. У онколога был, сказали не к ним, аутоимунка тоже не подтвердилась. Чем только не лечили, единственное что хоть как то помогало это был Вальтрекс, противогерпетический препарат, но только строго на время лечения и все. Я долго изучал тему и наконец на зарубежных форумах наткнулся на артемизинин и артесунат. Списался и институтом герпеса 6-го типа в Америке. Оказывается артемизинин и артесунат успешно уничтожают не только раковые клетки а и перечисленные мною вирусы, а также бактерии. Поскольку специфическое лечение против герпеса 6-го типа в Украине практически недоступно (вальцит, фоскарнет) и безумно дорогое, то я решил использовать артемизинин/артесунат, о котором слышу позитивные отзывы не только на вашем форуме но и на иностранных форумах по герпес-вирусам. Наталья я так понял что у вас уже есть некоторый опыт использования артемизинина. Если Вас не затруднит не могли бы Вы ответить на мои вопросы: 1. Я читал что есть 2 вида - артесунат и описанный здесь артемизинин (ссылки на артесунат дать не могу поскольу форум пока не позволяет). В связи с чем хотел спросить (мне конечно дешевле и проще купить артемизинин чем артесунат) - на Ваш взгляд артемизинин также эффективен как и артесунат? Артесунат является лекарством по классификации, артемизинин нет, хотя как я понял принцип действия у них одинаковые и вроде как артемизинин даже круче и эффеткивнее. 2. Какой фирмы лчше покупать артемизини я видел Super artemisinin 200 mg от нутрицолоджи и такой же аллерджи ресерч груп. Вроде как по последнему от аллерджи нашел инфу что ее тестировали на наличие действующего вещества и вроде концентрация там хорошая. Как считаете какую выбрать нутрицолоджи и аллерджи? 2. Я так понял что принимать надо 200 мг пять дней подряд, потом 2 дня перерыв и так целый месяц. Вы писали что принимать надо после ужина натощак. Можно ли его принимать утром? А то у меня и так проблемы со сном из-за болезни, вдруг артемизини нарушит сон. 3. Везде пишут с осторожность принимать артемизинин/артесунат больше месяца в связи с его возможной токсичностью для печени. Нужно ли после месяца приема делать перерыв например на неделю две (где-то читал об этом). Или схема с 2-мя днями перерыва безопасна? 4. Нужно ли и можно ли принимать вместе с артемизином какие-нибудщь гепатопротекторы? 5. Нужно ли во время приема сдавать анализы крови , чтобы контролировать возможные изенения показателей крови, биохимии из-за лечения артемизинином 6. В институте герпеса 6-го типа мне еще посоветовали AHCC (Active Hexose Correlated Compound (что примерно означает: активный грибной состав). По данным исследований, который мне прислал американский институт, он значительно снижает ДНК герпеса 6-го типа в слюне ну и против онкологии тоже действует соответсвенно. Его использовали совместно с химиотерапией при онкологии. Однако как я прочитал это антиоксидант, а артемизинин это оксидант. Я помню Вы писали что их лучше использовать раздельно, чтобы не противоречили друг другу. Как Вы считаете мне лучше уже после артемизинина его попробовать? И что вообще слышали о AHCC Заранее благодарю за ответ и желаю всем скорейшего выздоравления! |
|
21.06.2016, 16:53 | #102 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Здраствуйте Натали 3 и все форумчане. Вы правы я не обратила внимание сразу.PH оказывается мочи написано orina. Но все равно выше нормы.гемоглобин был 8 при норме от 12.сейчас правда 9. Пьем мочег.таблетки .дочери немного получше.хотя бы рвота и дикие гол.боли прекратились.но все равно еле ходит. Клоназепам ей прописали чтобы не было судорог. Но мелатонин я купила и даю ей на ночь.благодаря дексаметазону (гормон)аппетит у неё хороший. Его даже спец.-но выпис.истощенным больным для аппетита. Но читаю форум что в России почему-то не все знают о нем. А кто знает приходится выпрашивать у врачей. Препарат конечно хорош. Но вот побочки нехорошие. Но из двух зол выбирают наименьшее .все ей делаю по вашим советам и массаж ног и касторку и даже солевую ванну( сейчас потеплело). Доктор наш сейчас на конференции вместо себя оставил аспирантов. Пойдём к нему в пятницу. Повышены показ.печени трансам.46 вместо 34 но ничего не выписывают.сама даю ей расторопшу. Заказала сестре в СПб мочегонный сбор и гептрал.но привезут только в июле.кстати нашла тут овсянные отруби.сыплю в еду.и даю еййсалаты из свежей свеклы моркови и кр.капусты. запр.лимоном и маслом ол. Наладился стул. Может кому на заметку отруби реально помогают( испробованно на себе). По 2 чайные или дес.ложки в завтрак обеди ужин.а что такое тинктура? Хотим заказывать на и***бе. Что лучше тинктура или капсулы. Настойку пьёт с трудом.не привычно конечно.если развести побольше то ей не выпить. С уважением ко всем. И всем здоровья.
|
25.06.2016, 13:42 | #103 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Похоже, что форум сдулся. Читаем в описании продукта Nutricology, Супер артемизинин, 60 на сайте производителя: "Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки, по 1 капсуле один или два раза в день перед едой, или по указанию практикующего врача. Артемизинин лучше всего принимать в рамках программы, которая включает в себя соответствующие питательные вещества поддержки печени.
ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется для беременных или кормящих женщин. Целесообразно принимать под наблюдением врача, чтобы контролировать ферменты печени и гемоглобина при использовании этого продукта. Объединение с антиоксидантами или железа теоретически может снизить эффективность. Реакции дезинтоксикации могут возникнуть у некоторых лиц. В редких случаях может вызвать особенную дисфункцию печени. .................................................. ............................................... Продукт не предназначен для диагностики, лечения, вылечить или предотвратить любое заболевание." Очень весь этот шум смахивает на рекламу продукта. И неплохо-бы ссылочку на группу Quelli dell'Artemisia Annua в фейсбуке. Последний раз редактировалось Юрий М; 25.06.2016 в 13:47.. |
26.06.2016, 11:50 | #104 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
Цитата:
|
|
26.06.2016, 14:46 | #105 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Кстати насчет железа, тоже везде читал что ни в коему случае нельзя железа. Я даже курить бросил, поскольку как говорят врачи артемизинин начнет атаковать и здоровые клетки, поскольку там железо. Что думаете по поводу этой информации? |
|
26.06.2016, 16:23 | #106 |
Местный
Спасибо 14 в 13 постах
|
Koenig, загляните к Сердюку http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12760
|
26.06.2016, 19:17 | #107 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте Натали3.Прошу Вас ,если можно дайте ссылку на производителя жидкого кордицепса,который работает.Предложений в интернете много,боюсь ошибиться.Вы понимаете,что при онкологии время терять нельзя.С уважением Светлана /близнец/
|
27.06.2016, 19:44 | #108 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
27.06.2016, 20:58 | #109 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|