![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Жена открыла на многотысячном форуме Космо тему про Славика. Надеемся, это тоже принесет какую-нибудь пользу.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Я поставила свою фотографию на конкурс "Мисс бьюти". Если выйграю все вам отдам! У меня своя детская группа, провожу там рекламу. (L)(Z)
|
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Жертвователь Ina Pohl попросила свои средства в размере 300€ перевести от Костюшки к Славику .В сл. отчёте зафиксирую это поступление .
Спасибо большое , Ina !!!(L)
![]() |
#104 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Только что присоединилась к группе. Первое что сделала это отправила приглашения 35 своим друзьям. Постараюсь завтра перевести деньги.
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() я отправляю приглашения в группу, но пока одни отказы:-(
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() Вы не растраивайтесь если отказывают-многие из тех кто не вступают в группу тоже помогают-ведь инфу они получили а это главное
|
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нескольким людям одтала листовки. Распечатала на компьютереОбещали раздать другим и еще перевести денежку. Положила на яндекс кошелек небольшую денежку. Пока 500р. Как пореврить, дошли ли? Если все в порядке - на днях положу еще, сколько смогу. Ещеодин человек написал о Славе в совем блоге. Человек очень читаемый, к нему людей ох как много заходят.
Молюсь...
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Обратилась к нашей Владивостокской рок группе, у них 29 мая концерт, с просьбой помочь Славику. Может хоть на концерте объявят о сборе денег или еще что придумают. Но пока у нас ночь, может завтра ответят. Завтра попробую перевести деньги, на счет " Они верят". Удачи нам, в наших начинаниях!
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() К сожалению, этот концерт уже благотворительный, в помощь детскому дому города Владивостока:-(. Правда музыканты сказали, что такие концерты много денег не приносят, надо подключать СМИ, найти организаторов и кучу денег на сам концерт, вобщем все замыкается на деньги, которых итак нет.:'(
|
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Где могу распространяю информацию, создаю темы на различных сайтах. Вчера знакомый ночью обещал перевести через вебмани деньги и разместил на своем сайте информацию о Славушке. Искренне верю, что общими усилиями сможем помочь (L)