![]() |
|
|
#101 |
|
Гость
|
Бонечка, читайте внимательно тему! Сохранный заговор нельзя отдавать другим просто так, надо взять за него хотя бы один рубль. Иначе все ваше спокойствие отдадите вместе с ним.
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Сохранный заговор стоит 500 рублей. Оплачиваеть можно через сбербанк, банки, вестерн юнион, почту или заказным письмом с заграницы. После оплаты, вы напишите мне свой электронный адрес и я вам файлом вышлю его. Этот заговор нельзя никому дарить, давать переписывать, иначе отдадите свой покой тому человеку. Удачи вам!
|
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
Здравствуйте, уважаемые участники группы. Я вам отвечу на все ваши вопросы о сохранном заговоре. Его надо вешать над входной двери в доме, а не снаружи. Чтобы он вас оберегал от плохих людей и от неприятностей. Можно повесить его в рамочке, а можно аккуратно его сложить и засунуть в косяк над дверью. Но не забывайте про него, доставайте хоть раз в месяц и читайте. И при важном решении тоже читайте и просите. Родственникам этот заговор можно отксерить, перекрестить и за деньги его дать. Но ни в коем случае не так просто. В бизнесе, его надо держать либо в офисе над дверью. либо в магазине над входной дверью. И когда принимаете важное решение, обязательно почитайте и попросите заговор об вашей удаче. Удачи вам всем! По поводу оплаты за этот заговор, кто его хочет приобрести, пишите мне в личку, я вам все напишу. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
Dobryj den' *Angelina,napishite i mne sohranennyj zagovor,i kak denezhku pereslat'
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
Ответила в личку!
|
|
|
|
#106 |
|
Гость
|
Здравствуйте, Ангелина!Мне очень СРОЧНО нужен этот заговор, подскажите, как сделать оплату через Сбербанк?Какие реквизиты?Спасибо большое.
|
|
|
|
#107 |
|
Гость
|
Ответила в личку!
|
|
|
|
#108 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ангелина,я хочу приобрести Сохранный Заговор и Пентограмму,пришлите данные как оплатить.
Люблю свою жизнь...Ведь другой такой у меня не будет...Люблю близких мне людей...Ведь они всегда рядом...Люблю быть такой,какая я есть...Потому что другой быть не умею...Люблю молчать...Иногда молчание значит намного больше, чем тысячи слов... |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Гость
|
Ответила в личку!
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ангелина,я живу в Молдавии,скажите пожалуйста как мне оплатить вашу услугу,с удовольствием приобрету заговор!Жду,СПАСИБО ВАМ!(F)
|