![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() АНЖЕЛОЧКА, ЕЩЕ ВОПРОС . КОГДА НАЛАДИТСЯ ФИНАСОВОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ 126-14
|
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Скажите будет ли у меня с моим парнем Александром совместное будущее? 135 27
![]() |
#103 |
Гость
|
![]() здравствуйте,будет ли у меня ребеночек от алексея.спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжелочка! Наладятся ли *у *меня *отношения с *сыновьями. *Цифры 285 и 39
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() АНЖЕЛА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я К ВАМ ОБРАТИЛАСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ.,А ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО УЖЕ ОТВЕЧАЛИ?
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() Галина Архипова (Belonenko), книга ответила, что сейчас в ваших с ними отношениях присутсвует агрессия, жестокость, жесткость. Вам больно, не приятно, сердце рвется на части. Не нужно все так близко к сердцу воспринимать, поберегите свое здоровье. Если Вы не можете изменить их отношение к себе, поменяйте свое отношение к ним. А они сами потянутся к своим корням, но здесь нужно время(F)
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжела. Скажите пожалуйста когда женится мой старший сын, возьмёт с ребёнком ? 101 *22. Спасибо. Ответ напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Анжела!Скажите,пожалуйста,суждено ли мне родить 2-го ребёнка?
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Zdrastvuite.Skajite pajalusta kogda ya uviju svayu vtaruyu palavinku,esli mojno apishite ego.Cifri-77 i 7 Spasibo
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Скажите будем мы с мужем вместе и в какой срок?
|
![]() |