![]() |
![]() |
#101 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 23.09.2009
"Сегодня Настюша немного приболела, голова заболела с тошнотой. Уснула в 2 час ночи. СегодняНастя уже в третий день занималась физкультурой. Нагрузки ей нравятся сгантелями, пресс качает, в ласточке стоит по 30 раз, по долгу,березку помогаю ей делать. Куртку, которую она вчера до глубокойночи декорировала стразами, она сегодня закончила и джинсовую юбкурасшила гипюром и кристаллами. Создам новую тему и размещу там фото спервыми попытками Настиного декора на в, общем-то, обычных вещах, ккоторым она наконец *начала проявлять интерес." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#102 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 23.09.2009
"Кстати, вы можете поддержать Настю, заказав у нее отделку своих неочень привлекательных вещей. Правда, это тоже требует вложений. Изящныйгипюр и кристаллы Сваровски, или стразы не дешево стоят, и их нужно немало, как правило, чтобы сделать очень дешевую вещь ДОРОГОЙ. Она можетобшить любые джинсовые вещи: жакеты, жилетки, юбки, сарафаны,джинсы. Также обшить старые или не очень нравящиеся сумочки декором,придав им бутиковый дизайнерский вид. Настя также может дать Вамконсультацию, какие вещи нужно купить, чтобы они были пригодны дляпоследующего декорирования." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#103 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
"Сегодня Настя изрядно наревелась, думаю, из-за этого и голова разболелась к ночи. Все из-за протезов... Не может дождаться... Вся издергалась, и меня издергала. Я тоже наревелась с ней. Забыла добавить... Настя умеет здорово драть джинсы, то есть, делатьдырки, будет выглядеть как из магазина. Сделает любые дыры. Приноситестарые джинсы, но можно и хорошие... Она трет джинсы прямо руками. У нее своя технология. Руки не забыли..." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#104 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
"Сегодня Настюша занята просмотром глянцевых журналов. Она уже давнозанимается изучением ЧТО, ГДЕ и СКОЛЬКО стоит. Память у нее очень плоходержит информацию. Но именно УРОВНИ ценовые на все бренды, она прекраснопомнила даже после комы. Она показывала бренды в журнале иговорила ДЕШЕВО, ДОРОГО, сейчас, видимо, из-а того, что она уже месяцпримерно не отрывается от журналов, она не забывает какие конкретноцены какого бренда сколько стоят. На эти вопросы она смогла бы ответитьдаже если ее разбудить среди ночи... Остальное она почти незапоминает, и нам удается ее постоянно обманывать с протезами. Все этимесяцы мы говорим: через 2 недели, через 2 недели. И она верила... Носейчас уже понимает, ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ И ЭТО НЕ ПРОИСХОДИТ." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#105 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
"Только чтоНастюша *нам с Игорем сделала своими руками открытку. Вырезала коллаж сюмористическими рисунками. На одном рисунке изображенапарочка влюбленных, они обнялись и бегут со словами: "Не забудь, у насровно полтора часа..." Настя над ней подписала: "Я выйду замуж? Думаю,да!" На др. рис. его девушка уже с *огромным животом беременной, и мужне может дотянуться до нее, чтобы обнять... Этуоткрытку Настя подписала: "От Анастасии с любовью моей мамочке Натальеи дорогому папочке Игорю." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#106 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 28.09.2009
Вот так почитав о том, чем Настя увлекается, и посмотрев, как онаобщается при гостях, можно подумать, что ее мозг восстановилсяполностью, ну или почти полностью. Однако, все совсем не так, каккажется... У Насти десятки раз в день меняется настроение, улыбку резкосменяет брань, крик, она просит сигареты и говорит: "Я буду курить,чтобы сдохнуть. У меня уже все...жизнь кончена... Не нужны мне ни ноги,ничего. Ничего не хочу..." Бывает, кто-то звонит, просит с нейпоговорить, даешь ей трубку, она слушает с минуту, а потом молча отдаетее, не хочет ничего слушать.
![]() |
#107 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 28.09.2009
Когда я узнала, что она переписывается с кем-то СМСками, я тоже дала ейсвой телефон, чтобы ей было менее скучно. В час ночи того же дняНастюша начала заваливать меня СМСками, что у нее ничего не будет,замуж она не выйдет и т.д. Я даже испугалась, в каком состоянии онабыла. Я долго отвечала, убеждая, что ей нужно лишь немного подождать, ивсе обязательно будет. После паузы в 15 минут мне пришла СМС: "Ты кто?"
![]() |
#108 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
"Я ответила, что это я, Мила, помнишь, тогда-то приезжала, с тем-то. Ноответ был: "Как тебя зовут?" Я повторила свой ответ. Но мне одна заодной посыпались СМС: "Кто ты?", "Как тебя завут?", "Как тваё имя?". Яиспугалась за нее, и позвонила... Только тогда она немного успокоилась.На следующее утро мне пришло около 50 СМС: "Кто ты?", "Как тебязавут?", "Звани", "Звани сейчас". Я позвонила Наталье, она посмотрелаНастин телефон, оказалось, я не одна, кому она отсылает столько такихСМС, более того, оказалось, что она удалила весь список телефонныхномеров... У нее внутри происходит какая-то страшная борьба...то онапривлекает СМСками, чтобы ей позвонили, то стирает номера, не желая нис кем общаться..." - мама Насти, Наталья Николаевна
![]() |
#109 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
У подъезда все улыбаются Насте, здороваются с ней, спрашивают, какдела. Но она делает вид, что никого не замечает. Она носит темные очки,она прячется за ними ото всех. Объясняет она это так: "Что мне ихпривет?! Пусть помогают! Им что, жалко ру*** мне на ноги?! Они что,хотят чтобы я навсегда осталась без ног?! "Привет" в карман неположишь! Вот кто мне помогает, тот хочет, чтобы у меня были ноги, сними я общаюсь, а с другими не хочу!"
![]() |
#110 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
И она слышать ничего не хочет, что это неверное отношение, что кто-тоне может помочь рублем, но хочет ее поддержать, насколько это в ихсилах. В отношении очень многих тем она рассуждает как ребенок 6-7 лет.Зато в моде и антиквариате, я, например, по сравнению с Настюшейужасный лузер))) Каждый день она переживает страшную внутреннююборьбу, словно в ней несколько разных людей... И лишь при встрече стеми, к кому она еще не привыкла, она стойко держится без срывовмаксимально возможное время.