Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 09:33   #101
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Боже, сколько ошибок у меня в тексте)))))
Старый 30.08.2008, 09:36   #102
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Аня, я готова читать *и читать! А какой-нибудь источник литературный можете дать? Мне интересно!
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 09:38   #103
евпраксия
Гость

Убрала сырокопченную колбасу, майонез, сильно соленое. Больше супчиков, мяса и т.д. Но главное поняла когда потеряла первые 5 кг.Должно сработать в голове-ХОЧУ, И ВЕСЫ.
Старый 30.08.2008, 09:43   #104
евпраксия
Гость

Весы-утром, после работы, и перед сном.Это проверенно. Бывало придешь с работы-обычный рабочий день, а они показывают не 108 -как вчера, а 107. И на ужин мяско илисупчик(куриный, индюшачий, котлетки с овощами). И утром смотришь не 108,5, как вчера утром, а 108. Начинают мысли в головушке бродить приятные. Сынтоже заметил, что иногда вес мог стоять 1-2 недели на месте, апотом рази 2-3 кг неизвестно куда убежали....
Старый 30.08.2008, 09:44   #105
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ольга, книга, с которой я начала называется "Что мы вообще знаем?"(What the bleep do we know?). Авторы Уильям Арнтц, Бетси Чейз и Марк Висенте. Книга написана очень простым языком, абсолютно не загружает. Эти же люди сняли фильм "Вниз по кроличьей норе", который в народе называют Секрет-2. А потом уже купила себе учебник по квантовой физике(хотя это необязательно, он нудный)))). Куча книг есть. Они все содержут в названии слово "квантовый" - квантовый мозг, квантовая психология и т.д. Набейте на озоне в поиске "квантовый". Сейчас эта тема входит в моду, поэтому многие авторы пишут об этом. Но они все-таки больше пишут о практическом применении. Вам как раз именно это и нужно. Но лично мне больше нравится изучать науку - у меня ум пытливый, пока до сути не докопаюсь, не успокоюсь)))))

А еще на эту же тему можете посмотреть фильм "Вода", о чудесной силе воды. Там тоже о влиянии силы мысли на структуру кристалла воды.
Старый 30.08.2008, 09:47   #106
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Марина, действительно у вас было сильное желание! Я такими волевыми людьми, которые так могут, очень восхищаюсь!

Я ничего не убирала, ела все так же, как и раньше. Но мне надо было всего 3-4 кг скинуть. Скинула 7))))
Старый 30.08.2008, 09:48   #107
Iskra
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ань, спасибо! Пошла на торренты
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях
Iskra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 09:49   #108
евпраксия
Гость

А я хотела 40, получилось 45. Я даже в молодости не носила46 размер, был всегда 48-50.
Старый 30.08.2008, 10:00   #109
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Марина, вам наверное пришлось поменять весь образ жизни?
Старый 30.08.2008, 10:02   #110
Кошмарик
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ольга, раз уж вы на торенте, обязательно посмотрите фильм "Вода" Ученый, который исследовал эту тему (др.Эмото) прославился на весь мир. Если учесть, что мы все состоим из воды на... не помню сколько %, но много , то удивительно как мы можем влиять сами на себя!

Социальные закладки