![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слово - модно - здесь неуместно. Помощь психолога порой необходима. Раньше были духовники, бабки, - наставники были всегда.
![]() |
#102 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ничего модного здесь нет.Правильно ниже сказали что раньше было где исповедаться облегчить душевное состояние.Да и материально были беднее и не было столько зависти а сейчас чуть у тебя лучше самы***изкие тебе так завидуют что им о своей радости не хочется поделится а о горе только им в радость.Слава Богу что *есть *церковь и психологи и что их можно выберать с кем можно открыть душу.Душевного покоя Всем.
![]() |
#103 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Психолог- зто всё таки врач. Но порой очень необходимый. А ходить к нему или нет это дело почти интимное. Но иногда надо.
![]() |
#104 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я психологам не верю.Ну дают они советы,например,людям,потерявшим близких_так и я могу посоветовать_бесплатно.А многие на этом деньги делают.Считаю_это чистой воды шарлатанство_человек к тебе с бедой,а ты с него еще и деньги дерешь.Мне кажется,что каждый человек в душе психолог,если ,конечно не последний пьяница или идиот.
![]() |
#105 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я еще когда училась в школе один раз ходила к школьному психологу.ничего плохого он мне не сказал у нас до сих пор хорошие отношения а моё мнение что выговорится облегчает душу.неважно кто это будет.психологу легче сказать он не знает ваших проблем а близкие могут всем все расказать
![]() |
#106 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Естественно,плохого он не скажет и помочь это может.Если больше поделиться не с кем,то можно и с психологом.
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Ничего хорошего.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Даже если ситуация сложная и запущена необходимо попытаться освободиться от бесполезных ненужных мыслей справившись с этим позволить себе полное расслабление ввиде массажа.сауны.бассейна любую процедуру которая непозволима нами повседневно и о которой мы порой забываем что существует праздник для души и тела возможно и чаще всего после принятия подобных мер и оказав внимание своей персоне мысль обратиться за помощью к психологу просто отпадет сама по себе....такое случалось уже *со мной и теперь я считаю что многие из нас могут быть сами себе лучшим психологом
|
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Психологи бывают разные также как и люди, порой человек сам не знает к кому идти, поэтому надо знать к какому психологу идти, и это не всегда может распознать сам, нуждающийся, в услугах психолога, для этого есть близкие, друзья, товарищи, потому что сам пациент может всё накопившее держать в себе.
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Любые психологические проблемы указывают на недостаточное понимание человеком самого себя.Если мы не сознаем причин тех или иных эмоциональных и\или физических сложностей это значит что мы утратили связь с самим собой и следовательно неспособны внести позитивные перемены в свою жизнь.Сосредоточившись на собственных эмоциях мы можем раскрепостить огромный запас творческих сил дремлющих в нас. Ведь причиной возникновения стресса является нехватка времени на себя из за чего мы ощущаем себя жертвой неудовлетворенными.Чтобы избавиться от накопившегося *напряжения необходимо ежедневно уделять хотя бы час самому себе предпочтительно в тишине.
|
![]() |