![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы мои Спасибо вам за то, что вы у меня есть....
За поддержку и помощь, за пути Господьни.....(K):-)
![]() |
#102 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители!!! Дайте здоровья мне и моим близким!!! пошлите мне умного, заботливого мужчину, ктоторый будет любить и уважать не только меня, но и моего сына!Помогите мне найти квартиру, приемлемую по цене! ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
#103 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой будь со мной-всегда и в трудную минуту и в радость...Аминь.
![]() |
#104 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы Хранители!!! Дайте здоровья мне и моим близким! Пусть Ангелы направляют мою доченьку и моего сыночкана счастливую дорогу. Помогиим не запутаться ,не ошибаться.Охраняй их!!. Моей мамочке желаю здоровья и счастья! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь. Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы-хранители дай здоровья моим родным мужу детям.Помоги устроить свою жизнь Эдварду найти постоянную работу.Владу жить в ладу с семьей непотерять работу.Спасибо ВАМ за веру...
![]() |
#106 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы -Хранители!!! Прошу помощи и сил моему младшенькому!! Он заболел и мне так тяжело и я сама от этого болею.... Помогите! Исцелите! Прошу Вашей помощи и защиты для моего сыночка! Аминь.
![]() |
#107 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие мои Ангелы-Хранители, помогите пожалуйста моей доченьке. Завтра у нее на работе аттестация. Помогите пройти ее, чтобы на работе все было хорошо. За ранее благодарю!
![]() |
#108 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелы-Хранители! Пошлите мне и всем моим близким и родным здоровья и бодрости духа, удачу моему сыну на поступление в ВУЗ, мне - энергии и силы духа жизнь свою изменить к лучшему!
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Мои Ангелы Хранители !!!! Дай мне силы что бы не потерять веру.будти всегда рядом .видите меня по правильному пути...Дай надежды и Веры !!!!!!
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Мои милые,родные ангелы!Сделайте пожалуйста так,чтобы нога моя скорее прошла,и ушиб не оказался переломом
|
![]() |