![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Протефлозид-очень рекомендую,у меня был периодически на губе герпес,пропила эти капельки и 3 года не было (Y)
|
![]() |
![]() |
#102 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девушки , сове с газетой на самом деле очень классный,моя мама мне когда я была ребёнком ,лешай лечило.
![]() |
#103 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Протефлозид- тоже чудо вещь!!!Реально помогает.
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Я тоже жгла,только мы брали наоборот чистый лист бумаги,но счипит ооооооой,мне мама мазала ещё в классе 2м.А в этом году опять прорвало,надеюсь опять поможит.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Чтобы избавиться от герпеса, прежде всего надо сделать очистку организма, попить натуральные препараты для поднятия иммунитета и смазывать натуральными мазями от герпеса.
Нужен реальный совет, пишите, помогу.
![]() |
#106 |
Гость
|
![]() (Y)
|
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() Герпес не лечится если он попал в организм, его можно только ингибировать, вставить как в капсулу.
Диагностировать герпес можно только с анализом крови и зависит от типа герпеса и в каком он стадии:спячке или активный. Все препараты для герпеса иммуномодулирующие, то есть нужно укреплять иммунитет. А иммунитет можно укреплять обычной эхинацеей которая продаётся в аптеке и стоит копейки. попить месяц 3-4 раза в год, профилактику и всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() И ещё профилактику можно делать свечами виверон, их можно и беременным зависит от дозы. будьте здоровы.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() Свекровь переболела опоясывающим лишаем.выспания прошли, а сильные боли остались.подскажите как и чем помочь и лечить? заранее спасибо всем кто ответит
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]() Вы даже не представляете,каким герпес может быть коварным.Несколько лет назад сын после тренировки в марте месяце прошелся по ветерку.Над бровью выступили две болячки.Дерматолог послала к невропотологу,выписав АЦИКЛОВИР.В 95 это было новое лекарство,поехала за ним в Москву.2х гр тюбик-треть зарплаты.Вернулась вечером-а его разнесло уже на голову и этого тюбика хватило на 2 раза,снова в Москву,взяла 2 по 5 грамм.А у него ещё дальше.На 4 день опухоль на глаза пошла,глаза совсем закрыла.,ребенок ослеп.Ходим по врачам-невропотолог,дерматолог,окулист...Собрали консилиум.Вышел врач и сообщает,что ребенок до понедельника может не дожить...Отправили..в хирургию!А она не приняла-с чего бы его класть?А вечер пятницы!У меня такое отчаяние!вою!Подруга посоветовала срочно везти к экстрасенсу (работал врачом,кстати)он как раз в ночь дежурил.Посмотрел он сына,фотографию оставил.А утром-вся опухоль прошла.В понедельник пришли в больницу-врач,очень удивилась.Видеть стал только через 2 недели.
|
![]() |