![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]() Совет для ленивых. Мне помогает мазь "Бутадион", которая свободно продатёся в аптеках.
Как-то в "Вестнике ЗОЖ" вычитала рецепт: этой мазью смазывали шишку старушке, закрепляя бинтами-пластырями на ночь. Якобы *хватило 6 ночей, чтобы боли больше не беспокоили никогда. (Про внешний вид разговор не ведётся...) Я, конечно, не поверила, но решила попробовать. На ночь пркреплять не стала, но боль в этот вечер сняло практически сразу! Естественно, поделилась на работе с сотрудницей- тот же результат: боль проходит! Не знаю, может, действительно, многократные ночные "компрессы" и помогут избавиться от постоянных болей - никак не заставлю себя проверить этот совет -, но на один раз, когда уж совсем невмоготу - эффект есть. И не надо заморачиваться с отварами, настойками и т.д. Если кому-то пригодится - буду очень рада. |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() Одна моя знакомая сделала операцию на ногах(косточки), процедура очень тяжёлая. У ней на обоих ногах с двух сторон огромные косточки были, так через какое-то время опять выросли.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть такая удобная штука-КОРРЕКТОР БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА НОГ.
Надевается на ночь. Постепенно суставчик возвращается на место. Удачи вам.
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() Татьяна Байгельманю
А где его купить можно? |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Упаковку лаврового листа залить нашатырным спиртом,так чтобы его скрыло,настаивать в тёмном месте 6 дней,затем слить и этой смесью смазывать косточку,после чего смазать йодом,лечится за 10 дней.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я как-то загремела в климакс-центр,заставляли нас, потихоньку исследовали и делали на женщинах науку.Так врач все время просила снимать обувь и смотрела на косточки больших пальцев. Рекомендовала препарат Дона и Структум,чтоб потом не болели пальцы и косточка не росла. Так это рекомендации для женщин в возрасте,а что там такое у молодых???
НУЖНЫ ПРЕПАРАТЫ КАЛЬЦИЯ.
![]() |
#107 |
Гость
|
![]() ПОДНИМИТЕ РУКИ ТЕ,КТО НОСИТ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ???При поперечном плоскостопии-лавровый лист????:-O :-$ -Вы с врачем советовались???Мне интересно-какой ответ он Вам на это скажет:-D ?
|
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() Сама с этим не сталкивалась. Но слышала, как врач говорит, что это не хватает кальция в организме.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]() :-O :-D
|
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок