Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2018, 10:45   #1
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

у меня тоже был зуд и высыпания. пила диазолин и мазала мазью синафлан пила полисорб. Сейчас бывает аллергия но реже.
Lyubov62 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (11.11.2018), Татьяна Ильинична (11.11.2018)
Старый 11.11.2018, 14:20   #2
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

Irina0517,опять запаздываю с ответом,извините. Стругов написал о сабельнике вообще. Я об этой траве прочитала в книге Махова "Зелёная аптека",там он пишет о его применении при лейкозах. Хотела скинуть цитату,но нигде не нашла текста. Свой экземпляр оставила на даче за 450 км от дома. Вообще,спиртовой настой корня считается более действенным,чем трава,но существуют схемы приёма.Где- то в интернете я читала.Есть ещё диссертация Ферубко Ф Л. (есть в Интернете) о сабельнике,правда опыты проводились на мышах.

К прививкам у меня отношение отрицательное.Лет 15 назад всей семьёй привились от гриппа и в эпидемию все заболели очень тяжело. Больше на прививаемся.

Витамин D принимать без предварительного анализа не стоит.У внука он плохо вырабатывается организмом,консультировались у эндокринолога в эндокринологическом центре С-П-б. Он сказал,что принимать строго по рекомендации,т.к.передозировка также опасна,как и дефицит.Лучше нам с вами есть жирные сорта рыбы,больше всего D в лососе.

Двумя руками за зелёный чай.Пью его уже лет 20,потому что от чёрного стала болеть голова.Но! ХЛЛ у меня все же появился,так что ограничиваться им не стоит.
Всем тихого,спокойного счастья!
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (30.01.2020), Татьяна71 (11.11.2018)
Старый 11.11.2018, 18:52   #3
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Всем добрый вечер! Татьяна Ильинична, я пью обычный зеленый чай Дилма или Ахмад, без добавок и сама иногда добавляю чабрец, мед и мороженный лимон. Я когда то прочитала о пользе замороженных лимонов и теперь обязательно в морозилке держу. Либо на терке тру или режу мелкими кусочками. В сезон вирусов пропиваю циклоферон по 2табл. 2 раза в неделю. Вот сейчас заканчиваю курс. Мне кажется это может поддержать лейкоциты. А лимфоузлы точно увеличиваются от нервных переживаний и стрессов. На себе проверено. Желаю всем крепкого здоровья!
Галина Ростов на Дону вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (30.01.2020), Ольга1975 (12.11.2018), Татьяна Ильинична (12.11.2018)
Старый 12.11.2018, 03:23   #4
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Татьяна Ильинична, я пью обычный зеленый чай Дилма или Ахмад, без добавок и сама иногда добавляю чабрец, мед и мороженный лимон. Я когда то прочитала о пользе замороженных лимонов и теперь обязательно в морозилке держу. Либо на терке тру или режу мелкими кусочками. В сезон вирусов пропиваю циклоферон по 2табл. 2 раза в неделю. Вот сейчас заканчиваю курс. Мне кажется это может поддержать лейкоциты. А лимфоузлы точно увеличиваются от нервных переживаний и стрессов. На себе проверено. Желаю всем крепкого здоровья!
Спасибо большое! Как говорят, век живи - век учись. Лимоны возьму на вооружение. Да и циклоферон надо пропить. У нас начало холодать. Еще раз спасибо!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (30.01.2020)
Старый 13.11.2018, 12:03   #5
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Галина, на всякий случай вставляю ссылку. Дельные советы по химиотерапии. С гугл-переводчиком все понятно.
https://www.webmd.com/cancer/features/15-nutrition-tips-chemo#1
Старый 14.11.2018, 04:07   #6
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

Спасибо, Татьяна Ильинична, за ссылку. Попробую открыть и почитать вместе с дочерью. А то у меня как то совсем не получалось войти по ссылкам, и забросила это дело. У нас выпал снег, 0 градусов, а мы еще и машины не переобули. Плюс замотались с ремонтом в купленной квартире. Скоро переезжать, а еще свой дом не освободили. Вообщем боимся с мужем, что будем жалеть что продали дом и купили квартиру. Стараемся не нервничать, а то и зеленый чай не поможет. Успокаиваем себя, что будем жить рядом с дочерью и внуками, легче помогать друг другу. А то ведь Ростов город большой, пробки всегда, ездим к ним каждый день и по часу в пробках стоим. Да и в квартире легче жить. А у нас еще домик и сад на Дону рядом с городом. Решили, что для здоровья лучше чистый воздух и фрукты без выхлопных газов. Всем здоровья и доброго жизненного настроя!
Старый 14.11.2018, 04:57   #7
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

[QUOTE=Галина Ростов на Дону;431220]Спасибо, Татьяна Ильинична, за ссылку. Попробую открыть и почитать вместе с дочерью. А то у меня как то совсем не получалось войти по ссылкам, и забросила это дело. У нас выпал снег, 0 градусов, а мы еще и машины не переобули. Плюс замотались с ремонтом в купленной квартире. Скоро переезжать, а еще свой дом не освободили. Вообщем боимся с мужем, что будем жалеть что продали дом и купили квартиру. Стараемся не нервничать, а то и зеленый чай не поможет. Успокаиваем себя, что будем жить рядом с дочерью и внуками, легче помогать друг другу. А то ведь Ростов город большой, пробки всегда, ездим к ним каждый день и по часу в пробках стоим. Да и в квартире легче жить. А у нас еще домик и сад на Дону рядом с городом. Решили, что для здоровья лучше чистый воздух и фрукты без выхлопных газов. Всем здоровья и доброго жизненного настроя![/QUO

День добрый! У меня сын в командировке в Ростовской области, то говорит, замело и холодно. А родственники из Узбекистана по программе переселения переехали - вначале в Краснодар - не понравилось, а теперь в Ростов. Тоже не нравится. Говорят, пробки, добираться в центр долго. Жили всю жизнь в Ташкенте в центре. И родились там, никто их не трогал, а вот решили, что надо ехать в Россию, а теперь рыдают. Пытаются уехать обратно. Галина, если ссылку не сможете открыть, то я тогда перевод скопирую и поставлю здесь. Советы действительно дельные, и их нужно использовать.
Удачи и спокойствия вам на новом месте!
Старый 14.11.2018, 08:29   #8
Галина Ростов на Дону
Местный

Спасибо 174 в 96 постах

[QUOTE=Татьяна Ильинична;431221]
Цитата:
Спасибо, Татьяна Ильинична, за ссылку. Попробую открыть и почитать вместе с дочерью. А то у меня как то совсем не получалось войти по ссылкам, и забросила это дело. У нас выпал снег, 0 градусов, а мы еще и машины не переобули. Плюс замотались с ремонтом в купленной квартире. Скоро переезжать, а еще свой дом не освободили. Вообщем боимся с мужем, что будем жалеть что продали дом и купили квартиру. Стараемся не нервничать, а то и зеленый чай не поможет. Успокаиваем себя, что будем жить рядом с дочерью и внуками, легче помогать друг другу. А то ведь Ростов город большой, пробки всегда, ездим к ним каждый день и по часу в пробках стоим. Да и в квартире легче жить. А у нас еще домик и сад на Дону рядом с городом. Решили, что для здоровья лучше чистый воздух и фрукты без выхлопных газов. Всем здоровья и доброго жизненного настроя![/QUO

День добрый! У меня сын в командировке в Ростовской области, то говорит, замело и холодно. А родственники из Узбекистана по программе переселения переехали - вначале в Краснодар - не понравилось, а теперь в Ростов. Тоже не нравится. Говорят, пробки, добираться в центр долго. Жили всю жизнь в Ташкенте в центре. И родились там, никто их не трогал, а вот решили, что надо ехать в Россию, а теперь рыдают. Пытаются уехать обратно. Галина, если ссылку не сможете открыть, то я тогда перевод скопирую и поставлю здесь. Советы действительно дельные, и их нужно использовать.
Удачи и спокойствия вам на новом месте!
Добавлено через 7 минут
Да, Татьяна Ильинична, обидно, когда поняли,что ошибку совершили, уехали с насиженного места. Но ведь их никто не трогал ПОКА, а вдруг что то изменится к худшему? Все таки русским в России наверное спокойнее. Хотя не уверена, не знаешь что и где тебя поджидает. А в Ростове стало действительно хуже. Особенно в плане дорог, развязок, парковок. И жарко очень. Поэтому надо переселяться либо за город если ты пенсионер, либо вообще в среднюю полосу жить. А вообще каждый конечно решает для себя. Нам надо меньше суетиться и наслаждаться жизнью здесь и сейчас! Всем ангела хранителя!
Старый 14.11.2018, 10:23   #9
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Добрый день!
Наверное, актуальнее для тех, кто в Питере)

АНОНС: 23 ноября в Санкт-Петербурге состоится Школа пациентов ХЛЛ.
23 ноября 2018 г. в 17.00 в г. Санкт-Петербурге состоится Школа для пациентов с диагнозом хронический лимфолейкоз (ХЛЛ).
Программа мероприятия:
- Вступительное слово, открытие Школы – модератор: Волошин С.В., руководитель клинического отделения гематологии, химиотерапии и трансплантации костного мозга с блоком интенсивной терапии ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России, врач-гематолог, онколог, врач высшей категории, к.м.н., доцент.
- «ХЛЛ - диагностика и современные методы лечения ХЛЛ» – лектор: Кувшинов Алексей Юрьевич, врач-гематолог, научный сотрудник к.м.н.
- «Грамотный пациент» – лектор: Смирнова Л.Л. вице-президент ВООГ «Содействие».
– Вопросы и ответы.
Место проведения: ФГБУ РосНИИГТ ФМБА России, г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д. 16, конференц-зал (3-й этаж).
Приходите, вход свободный!
Мы рады видеть Вас и Ваших близких!

Контактная информация:
Лариса Леонидовна Смирнова,
Вице-президент ВООГ "Содействие" по Северо-Западному Федеральному округу
Телефон для связи: +7(921)346-08-79, +7(911)241-74-89

Ирина Михайловна Сухарева,
Региональный представитель ВООГ "Содействие"
Телефон: +7(921)916-40-10

http://sodeystvie-cml.ru/novosti/anons-23-noyabrya-v-sankt-peterburge-sostoitsya-shkola-pacientov-hll.html
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Сергей Андреевич (15.11.2018), Татьяна Ильинична (14.11.2018), Татьяна71 (14.11.2018), Тина1955 (16.11.2018)
Старый 14.11.2018, 14:59   #10
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! У нас же на форуме кто то есть из Питера. Сходите пожалуйста на конференцию. Может что нибудь скажут умное, чего мы ещё не знаем. А потом написать про это на форуме. Я бы даже поехала куда нибудь если бы у нас где нибудь проводились такие конференции. Спасибо Татьяне Ильиничне за советы по питанию при химиотерапии.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки