![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Гость
|
![]() Храни Вас Господь . Буду Вам благодарна, если Вы посмотрите на мое фото и возможно найдете ответ на мой вопрос, почему я так болею и такой упадок сил. Устала жить. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Гость
|
![]() Посмотрите меня пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста мои фото,спасибо вам огромное.
![]() |
#1114 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! С новым годом и Рождеством Христовым Вас! Здоровья и долгих лет жизни!Слова благодарности за Ваш труд и помощь людям.
Посмотрите пожалуйста мои фото,нет покоя в душе чувствую себя одинокой.Муж ездит на заработки,его фото тоже есть.Что то не ладится.Дайте совет,может я виновата в чем то? |
![]() |
![]() |
#1115 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза,с праздниками Вас!!!(F)(F)(F)
Понимаете я думаю что на мне порча есть,могли бы Вы это уточнить,буду Вам очень благодарна...(ch)(F) |
![]() |
![]() |
#1116 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! С новым годом и Рождеством Христовым Вас! Посмотрите пожалуйста мои фото, может есть на мне порча? Если да, то,что мне делать?
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза,здравствуйте!!!!Посмотрите наши фото и помогите,пожалуйста,нам ,если есть порча!!!Заранее спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Гость
|
![]() Посмотрите меня пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! С Рождеством Вас и прошедшим Новым годом! Я, как и все, к Вам за помощью. С 23х лет живу с детьми одна, без мужа, два сына уже взрослые. Отношения личные никак не складывались. А сейчас уже почти год встречаюсь с мужчиной, он сделал мне предложение, говорит, что любит, да и я его люблю. Но в последнее время (месяца 3) что-то не так, встречаемся все реже и реже, хотя он говорит, что его отношение ко мне не изменилось. Да еще в последнюю неделю стала на своей ДОМАШНЕЙ одежде находить белые волосы, хотя блондинов нет у нас и среди родных и среди друзей. Может быть, это какой-то сглаз или порча? Или на него навели приворот? Что делать, чего ждать? Помогите мне, пожалуйста! Каждый вечер перед сном читаю молитвы, прошу у Господа здоровья и счастья моим родным и себе, ношу постоянно освященный крестик, дома есть иконы, Библия, Молитвослов.
Заранее благодарю за помощь! Храни Вас Бог! Здоровья Вам и Вашим близким! |
![]() |
![]() |
#1120 |
Гость
|
![]() Да, если нужна будет его фотография, я добавлю к себе на страничку, только скажите.
|
![]() |