![]() |
![]() |
#1111 |
Гость
|
![]() Здравствуй Ангелина помогите пожалуйста нам мы с моим парнем пытаемся начать жить вмести но нам всё время чтото мешает. Может из его бывшая жена *нам делают чтобы мы небыли вмести помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Гость
|
![]() здраствуйте Ангелина!мы уже год пытаемся продать квартиру подскажите что делать?заранне благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Гость
|
![]() ангелина,подскажите заговор что бы мне вернули долг,очень просил выручить а возвращать не хочет,отключил телефон.
|
![]() |
![]() |
#1114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер Ангелина! Подскажите пожалуйста заговор на хорошую торговлю.
![]() |
#1115 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина.Если можно,подскажите когда в нашей работе(с мужем работаем вместе)будут улучшения?И если есть заговор от завистников и тех кто нам мешает? Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1116 |
Гость
|
![]() Ангелина. Пошло всё плохо на работе с приходом нового начальника. Наладится-ли работа ?
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста я найд работу или своим делом получитсязаниматся? спасибо
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день,Ангелина!!! А как помочь дочери вернуть парня? Поссорились.Стали общаться,но такое ошущение,что его что-то держит.Как говорится и хочется и колется.Алина,говорит,что какой-то парень,что-то наговорил.Может можно исправить ситуацию?Спасибо!!!
![]() |
#1119 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,хочу выиграть в лотерею,чтоб расплатиться с долгами. Возможно ли это?
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Гость
|
![]() пытаюсь забеременеть, очень хочу ребенка. Уже 2 года не полусается.Скажите пожалуйста, будет ли у меня беременность в этом году? Заранее спасибо большое.
|
![]() |