![]() |
![]() |
#1111 |
Гость
|
![]() вот это да!!!!!!!(L)(L)(L)
Сегодня спошь и рядом хорошие новости!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!! СЛАВИК ДОЖДАЛСЯ ЧУДА!!!!!(lo)(lo)(lo) |
![]() |
![]() |
#1112 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья! На фоне этого радостного события давайте не забывать, что есть дети, которым срочно нужна наша помощь, как еще недавно она была нужна Славику.
Даше Корчак (остеосаркома) нужно 5,000 долларов для обследования в Израиле. Даша очень слаба, время работает сейчас против нее. Денису Горюшкину (лимфогранулематоз) нужно 12,000 долларов для обследования и лечения в Израиле. Ему тоже очень плохо, сбор тоже очень срочный, но продвигается очень медленно. Папа Дениса когда-то, рискуя жизнью и здоровьем, спасал людей из зараженной Припяти. А теперь ему нужна наша помощь в борьбе с другим, но тоже невидимым врагом, который съедает тело его сына. Неужели мы бросим эту семью в беде?! Пожалуйста, помогите этим детям! Им очень срочно нужна наша поддержка! (L) Вход в группы Даши и Дениса - через мою анкету.
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня не бло 10 дней, и такие классне новости! Супер! (L)(L)(L)(L)(L)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УРА УРА УРА УРА......
Надеюсь Славик скоро будет здоров.... Как же я рада..... Жду фоток со счастливым маленьким мальчиком.(Z) (K) (L)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой блин вы уж меня извините, но так на душе радостно.......
Это мой первый мальчуган которому я помогала и который так мне в душу врос.......(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) И теперь такие хорошие новости. По возможности я теперь буду и другим деткам, как нибудь помогать, даже если и не финансами.($)
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ispytuvayu te zhe emozii, chto i Natasha... Slavik stal pervum komu ya nachala pomogat' i tozhe prirosla dushoj k nemu kak rodnomu.. Prosto smeyus' i plachu ot schast'ya odnovremenoo. Spasibo Vsem kto pomogal - ogromnoe... Davajte ne ostanavlivat'sya - NASI deti kotorum nuzhnaNASHA pomosch zhdut...
![]() |
#1117 |
Гость
|
![]() То же самое-Славик мой первый ребенок, которому я помогала!. Но я теперь поняла что просто не смогу не помогать нашим деткам!
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отличные новости! Наконец-то!
![]() |
#1119 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот это новости! Супер!(L)(L)(L)(L)(L)
![]() |
#1120 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛАПУШКА НАШ(lo) (lo) (lo) ТЕПЕРЬ ТЫ ОООООБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)