Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 05:14   #1131
Ольга Оксэ
Гость

Ангелина,здравствуйте.Я занимаюсь торговлей.Со мной рядом стоит женщина и мне кажется,что она что то делает.У нас три точки рядом с одинаковым товаром,подходят к нам покупатели,у нас не такой товар,у нее идут и покупают точно такое же.Иногда такое впечатление что люди вообще не видят наших точек.Эта женщина,после каждой продажи,что то шепчет и читает.Ангелина,пожайлуста,посоветуйте что можно сделать.Заранее спасибо.
Старый 16.03.2011, 06:11   #1132
Наталья -ДИДИКО
Гость

Добрый день!. Ангелина помогите !. Чтото в жизни *моей последниее время чередуется позитив с негативом. Со здоровьем работой деньгами. Вчем моя ошибка?что мне нужно изменить в жизни своей от чего отказатся чтобы все наладилось. С уважением Наталья.
Старый 16.03.2011, 06:37   #1133
Марина Макина
Гость

Добрый день!!!Хотелось бы сказать ,что проблемы достали!!!Конечно от них никуда не деться!!!Решила начать с позитивного отношения к своим проблемам,и поняла-помогает!!!Безвыходных ситуаций не существует.Поэтому выход нашла...Сами собой стали приходить идеи,которые *будучи в негативе, казались мне не реальными,не осуществимыми.Сейчас с позитивным настроем начала воплощать идеи в жизнь.Расстаюсь с болезненными отношениями,меняю работу,отовсюду посыпались новые предложения!Теперь кажется ВСЁ налаживается.Самое главное не падать духом и не в падать в депрессии и ВСЁ будет хорошо.Нам не даётся ничего не по силам нашим!!!И всё проходит.ВСЁ и хорошее и плохое.Всегда оставться верным себе и двигаться вперёд,заменяя негатив на позитив!!!И тогда ВСЁ будет получаться!!!Всем удачи,счастья!!!
Старый 16.03.2011, 06:41   #1134
Марина Макина Ж
Гость

Но на всякий случай спрошу:-) ?Я же правильно сделала,что рассталась с человеком,с которым прожила 15 лет,12 из которых он периодически употр***ял наркотики?
Старый 16.03.2011, 14:01   #1135
Надежда Скука
Гость

Хочу родить ребенка.А в личной жизни ни кого.
Старый 17.03.2011, 13:28   #1136
Нина Вакани
Гость

Хочу выйти замуж
Старый 18.03.2011, 14:56   #1137
Наталья Дудкавк
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ангелина,спасибо что помогаете!!!!я рассталась с мужем,но хочу быть с ним!!!очень хочу родить ребёнка,!!!
Старый 18.03.2011, 18:33   #1138
МР М КИРОВАБАДСКАЯ АРМЯНКА
Гость

Здравствуйте. У меня ни одна проблема,но главное сейчас это мой младший сын. Ему 8 лет не могу отправить в школу у него начинается истерика,нечего не помогает.помогите пожалуйста.
Старый 19.03.2011, 08:59   #1139
гатилина
Гость

А где же ответы?
Старый 19.03.2011, 09:00   #1140
гатилина
Гость

А где же ответы?
Ответ

Социальные закладки