![]() |
![]() |
#1131 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте.Я занимаюсь торговлей.Со мной рядом стоит женщина и мне кажется,что она что то делает.У нас три точки рядом с одинаковым товаром,подходят к нам покупатели,у нас не такой товар,у нее идут и покупают точно такое же.Иногда такое впечатление что люди вообще не видят наших точек.Эта женщина,после каждой продажи,что то шепчет и читает.Ангелина,пожайлуста,посоветуйте что можно сделать.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Гость
|
![]() Добрый день!. Ангелина помогите !. Чтото в жизни *моей последниее время чередуется позитив с негативом. Со здоровьем работой деньгами. Вчем моя ошибка?что мне нужно изменить в жизни своей от чего отказатся чтобы все наладилось. С уважением Наталья.
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Гость
|
![]() Добрый день!!!Хотелось бы сказать ,что проблемы достали!!!Конечно от них никуда не деться!!!Решила начать с позитивного отношения к своим проблемам,и поняла-помогает!!!Безвыходных ситуаций не существует.Поэтому выход нашла...Сами собой стали приходить идеи,которые *будучи в негативе, казались мне не реальными,не осуществимыми.Сейчас с позитивным настроем начала воплощать идеи в жизнь.Расстаюсь с болезненными отношениями,меняю работу,отовсюду посыпались новые предложения!Теперь кажется ВСЁ налаживается.Самое главное не падать духом и не в падать в депрессии и ВСЁ будет хорошо.Нам не даётся ничего не по силам нашим!!!И всё проходит.ВСЁ и хорошее и плохое.Всегда оставться верным себе и двигаться вперёд,заменяя негатив на позитив!!!И тогда ВСЁ будет получаться!!!Всем удачи,счастья!!!
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Гость
|
![]() Но на всякий случай спрошу:-) ?Я же правильно сделала,что рассталась с человеком,с которым прожила 15 лет,12 из которых он периодически употр***ял наркотики?
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Гость
|
![]() Хочу родить ребенка.А в личной жизни ни кого.
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Гость
|
![]() Хочу выйти замуж
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангелина,спасибо что помогаете!!!!я рассталась с мужем,но хочу быть с ним!!!очень хочу родить ребёнка,!!!
![]() |
#1138 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. У меня ни одна проблема,но главное сейчас это мой младший сын. Ему 8 лет не могу отправить в школу у него начинается истерика,нечего не помогает.помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Гость
|
![]() А где же ответы?
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Гость