![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Гость
|
![]() Всё из рук валится , помогите ! Спасибо !
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Гость
|
![]() Доброе утро вам Роза!!!Подскажите пожалуйства,что я делаю не так?..Все валится из рук,работы нет,денег тоже,с детьми нет взаимопонимания...Заранее благодарю вас!
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Гость
|
![]() Прошу помощи! Хочу жить . Ожна уже 15 лет, детей подняла, а теперь одна.Работы нет, денег тоже. Дочь в 21 одна. Это что- сглаз? прошу ответить в личку- ведь это личное. СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Гость
|
![]() Dobrij den Vam Rosa! Pomogite mne, ustala bit odna. Ni4ego ne ponimau,4to proishodit. Mochet por4a na mne. Shdu otveta v li4ku,spasibo Vam(F)
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Гость
|
![]() Добрый день Бабушка Роза, а Вы не могли бы посмотреть будет ли у меня собственное жилье? когда?
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Гость
|
![]() здраствуйте бабушка РОЗА....У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ....ОН ВЕРНЕТСЯ КОМНЕ ?ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЖЫТЕ.СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, Роза! Прекрасно понимаю, что все, что с нами происходит - зависит от наших поступков и мыслей. Скажите пожалуйста - будет ли у меня ПАРА? СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка роза!Посмотрите,есть ли на мне порча?....ина моем муже(его фото в альбомах).....и что для этого нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Гость
|
![]() Добрый день! Уважаемая бабушка Роза, будьте добры посмотрите меня и мою дочь, фотографии есть на моей странице.
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Будет время и желание у Вас, посмотрите на нас тоже
|
![]() |