Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 12:15   #1151
нина николаевна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой муж серьезно болен. У него цирроз печени ,асцит. Были на обследовании в клиниках городов Хабаровска и Новосибирска. Итог один_поможет только пересадка печени. Министерство здравоохранения Хабаровского края выделило квоту на пересадку печени и отправило документы в клинику трансплантологии и искусственных органов имени Шумакова В И.Мы созвонились с этой клиникой-нам сказали ,что можно приехать на очную консультацию, т е у моего мужа нет противопоказаний к трансплантации печени.Но для постановки в "лист ожидания" требуется соблюдение следующих условий 1.Очная консультация в ФГБУ"ФНЦТИО им.ак.В.И.Шумакова.2.Возможность проживания в г.Москве неподалеку от клиники.3.Амбулаторный контроль специалистами центра.Никаких расходов,связанных с поездкой и пребыванием в Москве больных и сопровождающих лиц центр не несет и жильем не обеспечивает.Мой муж проработал на заводе КНААПО г.Комсомольска на Амуре 16 лет.Спасибо директору завода Пекарш А И за оказание помощи в лечение моего мужа.Но мне пришлось уйти с завода Тк мой муж постоянно нуждается в помощи и одного его оставлять нельзя.Вопрос такой если государство выделяет квоту на операцию ,а у нас нет возможности снимать квартиру в Москве-то получается ,что я зря обивала пороги и просила помощи.Ведь кроме жилья ему надо покупать дорогостоящие медпрепараты . У нас в Москве никого нет.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ С ЖИЛЬЕМ НА ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОПЕРАЦИИ.

Мой муж Дарьин Павел Юрьевич 12.10.1960 г.р проживает по адресу 681029 Хабаровский край г.Комсомольск на Амуре пр.Победы д.49 кв.5 или связаться с нами можно по эл.адресу nina-darina@rambler.ru.ru
нина николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 15:25   #1152
Богдан Николаевич
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, у мамы поставили диагноз рак прямой кишки нужны средства для быстрого лечения! Ей 55 лет это оч. важно мой тел 89643839422 ! Деньги возьму только с возвратом это принципиально! Спасибо"
Богдан Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 07:59   #1153
Марго2012
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Плохо

Цитата:
Сообщение от irishka-a2007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Я очень люблю одного человека.Он тоже меня любит.Мы познакомились 10 лет назад,но тогда не было таких чувств друг к другу...Встретились вновь больше года назад,но он женат и я замужем.Ничего поделать не можем со своими чувствами...Ни он ни я таких чувств никогда не испытывали в жизни(думаем друг о друге каждую минуту).Очень хотим ребенка,т.к. ни у него ни у меня в браке детей нет.Осенью прошлого года хотели сойтись и жить вместе и тут началось...его жена начала "бегать по бабкам",грозилась закопать мою фото в чужую могилу и т.д. Я знаю,что она обращалась и к Вам за помощью.Это её сообщение Вам:"Помогите!!!У мужа появилась любовница,хочет уйти.Я отдавать его ей не хочу.Мы обвенчены.Что делать.Я схожу с ума...". Я всё это понимаю,но неужели правильно оставаться жить с нелюбимыми? К чему вся эта ложь? Люди порой всю жизнь ищут свою половинку.Мы дышим друг другом...Я никогда не давила на него.Но я его люблю до дрожи в руках....Он самое светлое,что было и есть в моей жизни!Очень хочу родить от него малыша!Как быть в такой ситуации?
Люди начинают распускать слухи тогда,когда не знают,как по другому объяснить,почему у кого-то всё получается,а у них нет.
Марго2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 12:03   #1154
Светлан Светланыч
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Любимый остыл ко мне,говорит,что ,наверное,больше не любит.Чувств почти не осталось и хочет меня забыть.Злится на себя и на меня,раздражен,провоцирует меня.Но я вижу,что все еще любит...что можно сделать,чтоб чувства вспыхнули?Чтоб он сам понял,что любит меня?
Попробуйте принцип - что имеем не храним,потерявши плачем.
Уйдите,отпустите,пусть идёт и пробует вас забыть.
Если его чувства настоящие,то он поймет и вернется.
И помните,как бы не страшно и глупо для вас это сейчас звучало - любовь меньше жизни.Любите себя.И другие вас полюбят.
Светлан Светланыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:56   #1155
belyaevivanleonidovich
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброго времени суток!

Каждый из нас когда-то сталкивался с трудностями, каждому из нас в жизни придется увидать эти трудности. Это жизнь, таков ее закон. Каждый из нас искал способы преодоления этих трудных ситуаций: кто-то нашел, а кто-то нет. Трудность дошла и до меня. Мне срочно нужно найти примерно 15000 американских долларов . Именно этой суммы не хватает, которую нужно найти немедленно. Подробная смета будет составлена после обследования в Израиле. Я призываю Вас к помощи, Человек! Не стесняйтесь отправлять и маленькие суммы - будем рады любой помощи! Умирает моя мама, нужна срочная операция, лежит она в больнице с диагнозом: обширная глиома области подкоржовых ядер справа; отрицательная динамика. Понимающий человек и кто тоже дорожит своей мамой не оставит это письмо без ответа.

Приложение: заключение диагностических исследований.

Для перечисления денежных средств оставляю реквизиты:

1) Яндекс.Деньги: 41001922461660
2) Карта Сбербанка России: 639002389039814223
3) QIWI-кошелек: 9652091926
4) А также Вы можете перечислить средства на счет "Национального благотворительного фонда". Обязательно в назначении платежа укажите: "Финансовая помощь для Беляевой Валентины Владимировне".
ИНН 7705305491
КПП 770501001
Реквизиты в банке «Внешэкономбанк»
р/с 40703810733327030487
в «ВНЕШЭКОНОМБАНК», г. Москва
к/с 30101810500000000060
БИК 044525060

С уважением Иван.
belyaevivanleonidovich@mail.ru
belyaevivanleonidovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:33   #1156
Katerina.
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от belyaevivanleonidovich Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!

Каждый из нас когда-то сталкивался с трудностями, каждому из нас в жизни придется увидать эти трудности. Это жизнь, таков ее закон. Каждый из нас искал способы преодоления этих трудных ситуаций: кто-то нашел, а кто-то нет. Трудность дошла и до меня. Мне срочно нужно найти примерно 15000 американских долларов . Именно этой суммы не хватает, которую нужно найти немедленно. Подробная смета будет составлена после обследования в Израиле. Я призываю Вас к помощи, Человек! Не стесняйтесь отправлять и маленькие суммы - будем рады любой помощи! Умирает моя мама, нужна срочная операция, лежит она в больнице с диагнозом: обширная глиома области подкоржовых ядер справа; отрицательная динамика. Понимающий человек и кто тоже дорожит своей мамой не оставит это письмо без ответа.

Приложение: заключение диагностических исследований.

Для перечисления денежных средств оставляю реквизиты:

1) Яндекс.Деньги: 41001922461660
2) Карта Сбербанка России: 639002389039814223
3) QIWI-кошелек: 9652091926
4) А также Вы можете перечислить средства на счет "Национального благотворительного фонда". Обязательно в назначении платежа укажите: "Финансовая помощь для Беляевой Валентины Владимировне".
ИНН 7705305491
КПП 770501001
Реквизиты в банке «Внешэкономбанк»
р/с 40703810733327030487
в «ВНЕШЭКОНОМБАНК», г. Москва
к/с 30101810500000000060
БИК 044525060

С уважением Иван.
belyaevivanleonidovich@mail.ru
Иван, или Артур, или может быть у вас еще имена есть?
Достаточно ввести в гугл номер яндекс денег и выйдет куча сообщений о том, что вам постоянно требуются деньги то на овчарок, до брат вас домой не пускает, да жена у вас погибла и дети малые дома по лавкам.

Имейте совесть! Это форум для общения людей, которые столкнулись с такой бедой как рак. А вы еще и манипулировать пытаетесь фразами: те, у кого есть мама, не оставит это без внимания.

Огромная просьба к модераторам форума забанить автора таких вот "разводных" сообщений.
Katerina. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 23:54   #1157
Прозак
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.
Прозак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 03:36   #1158
prikolisnet
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Прозак Посмотреть сообщение
Проблемы у мя такие - во-первых, многолетняя депрессия, то стихающая (под воздействием лечения препаратами в т.ч.), то обостряющаяся, а во-вторых, появившиеся в последние полтора года (видимо, в основном под воздействием многолетних стрессов и пьянства) серьёзные проблемы с ЖКТ. За это время у меня ставили и лечили кучу вещей - гастрит, гнойный аппендицит, местный эрозивный перитонит, мезаденит, синдром раздражённого кишечника, эрозивный проктит, панкреатит (самое ужасное), плюс я вполне подозреваю, что там ещё может быть холецистит и дуоденит. Я нахожусь в ожидании развития диабета либо рака поджелудки либо фатального панкреанекроза и смерти в ближайшие пару-тройку лет. Качество жизни хуже некуда, добивают страхи, ипохондрия и депрессия.

Да уж...Если бы мне постоянно ставили подобные диагнозы, я бы тоже задеприсовал, точно бы сторчался или спился. Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая. Больше я к врачам не хожу, а то опять чем нибудь обрадуют, да так что жить не захочешь. Все равно, на серьезное лечение денег нет, а эти упыри только и ищут повода чтобы их у меня изьять... Уже больше десять лет прошло, а я все жду, когда там прогнозы врачей начнут сбываться. Ожидание смерти, хуже самой смерти. А вообще, по идеи, сейчас на них можно в суд подать. Если вам постоянно ставят разные диагнозы, то можно брать медицинскую карту и идти в суд.
prikolisnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 04:31   #1159
Прозак
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от prikolisnet Посмотреть сообщение
Когда мне сказали, что сдохну через год, то весь тот год я бухал не просыхая.
- фигасе, а что за диагноз такой был, если не секрет?
Прозак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 08:51   #1160
prikolisnet
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Прозак Посмотреть сообщение
- фигасе, а что за диагноз такой был, если не секрет?
Секрет. С этим диагнозом столько не живут, сколько я прожил. Думаю, это была еще одна врачебная ошибка, или просто эти педики-медики хотели срубить бабла. Бесплатно лечить меня так ни кто и не стал, а на платное лечение у меня все равно денег не было...Я думаю, эти ублюдки меня хотели развести на деньги. Обычная история. Если бы лечился, то меня бы уже точно долечили до могилы.. После того, как отказался от лечения (денег не было), меня тут же лишили инвалидки. Это только в рашке такое может быть, сказать что умираешь, и тут же забрать инвалидку... Ненавижу всю нашу медицину, она стала пристанищем ублюдков всех мастей.
prikolisnet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки