![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Гость
|
![]() Наталия Козырина-Да, устроитесь..., и даже можете в этом не сомневаться!
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Гость
|
![]() Наталья Матвеева-Снимайте порчу..., и только тогда у вас все наладится...
|
![]() |
![]() |
#1153 |
Гость
|
![]() Галина Максименко-Вас, ждет поездка.., и будет роман. Длительных отношений не вижу.
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Гость
|
![]() $~`ФатиниЯ`~ $-Очень скоро!!! Скорее всего в этот момент вы *будете беременная.
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Гость
|
![]() оксана Алмазова(Ерёмина)-Стабильности, увы не вижу...
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Гость
|
![]() Танечка Марчук (Залюбовская)-Отношения вижу, и ребенка. Брак если и буде скорее всего гражданский.
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Гость
|
![]() Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. *На вопрос, когда, что меня ждет в будущем не отвечаю, на форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Нумеруйте вопросы, 3 вопросов в день, остальные буду удалять!!!
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
|
![]() №1. Здравствуйте. У меня сложная ситуация с МЧ. Мы не общаемся уже несколькомесяцев, он прервал общение без объяснений... я чувствую, что здесь всене так просто,чувствую, что он моя половинка... Мы нашли друг другаспустя много лет и были серьезные планы на совместное будущее...Посмотрите, пожалуйста нас... Скажите, будем ли мывместе? Если да, то как скоро? я-Наталья(22.06.1977г),он-Роман-военный(29.12.1978г), его фотоесть у меня в комментариях к моему статусу(Роман Гурьянов). Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Гость
|
![]() Наталья Романина- Вам первое предупреждение, иначе окажитесь в ЧС, читайте правила группы!!! Вы, это вопрос написали Павлу..., так будьте добры ждите ответ.
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья, здраствуйте. Можно вопросы в личку платно. Напишите мне как к вам обратится. Спасибо.