![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. У меня ситуация непонятная. Жили хорошо имеем трёх сыновей,а потом мужа как подменили ,когда родился третий Андрюшка ему сейчас 4 годика. Пошли проблемы с налоговой и всё пришлось фиктивно разойтись,но жил со мной . Сейчас он в бегах за кордоном а я с тремя мальчишками . Одному 17 ,второму 16 и третьему 4 годика. У него там тоже ничего неполучаеться Нет документов да и живёт где попало. Может действительно кто-то поработал,завидуя нашему счастью. Спасибо .
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Гость
|
![]() Доброе время суток уважаемая бабушка Роза. После свадьбы с мужем у нас родился сын, и после родов меня как будто подменили, я в плане постели не хочу мужа, но понимаю что он мужчина и нужно свой женский долг отдавать. Но не могу себя заставить, даже целоваться как то не приятно, он у меня не алкоголик, хороший мужчина. Что со мной? Помогите пожалуйста. Ходили к местным бабушкам целителям никто ничем не помог. Заранее благодарю вас.
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! У меня с мужем на протяжении 8 лет полностью испортились отношения,обращалась к бабушкам,но толку мало.В чем причина таких отношений? Фото мужа у меня на сайте. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Посмотрите на мою фотографию пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза! Спасибо за совет.Хочу пожелать Вам здоровья,долгих лет жизни! Обязательно воспользуюсь Вашим советом.Мир Вашему дому!
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Гость
|
![]() Спасибо за внимание ко мне!Дай Вам Бог здоровья!
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Уважаемая Роза!Помогите пожалуйста.Я много лет пыталась спасти семью но отношения не ладятся,хочу расстаться с мужем и начать жить заново.Помогите!
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза, посмотрите пожалуйста мою семью, (фотоесть на моей страничке). Последнее время всё неладится. Заранее благодарю (F).
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза, пожалуйста посмотрите мои фото. Сын с невесткой стали часто ругаться, раньше такого никогда небыло, он стал выпивать, хотявосемь месяцев назад вообще не пил, семья рушется на глазах.Очень хочется сохранитьих семью. Помогите пожалуйста. И если вас незатруднит, посмотрите пожалуйста и меня.
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Дай Вам и вашей семье Бог здоровья! Помогите мне пожалуйста! Дело в том,что я недавно(На Рождество) ходила к бабушке погадать. Она посмотрела мою ладонь и сказала,что на мне родовое проклятие по женской линии. Очень вас прошу,посмотрите на меня ,может можно как то снять это проклятие.У меня и у мамы и у бабушки ,и у прабабушки (по материнской линии) не складывалась личная жизнь. Я замужем,вроде пока ничего. Очень вас прошу помочь.
|
![]() |