![]() |
![]() |
#1161 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1162 |
Гость
|
![]() Ангелина спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#1163 |
Гость
|
![]() Ангелина, добрый вечер.
Я так устала, от любовных похождений мужа, да вранья его. Подскажите пожалуйста, можно ли помочь в моей ситуации? Уже не вижу смысла, жить с ним вместе. |
![]() |
![]() |
#1164 |
Гость
|
![]() Добрый день Ангелина нам с мужем так хочется купить своё жильё и мне сменить место работы моё имя Наталья может что то подскажите.Заранее вам благодарны.
|
![]() |
![]() |
#1165 |
Гость
|
![]() Привет,Ангелина! Мне не отдают долг уже 5 месяцев! Есть надежда на то,что все таки деньги вернутся??
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,подскажите можно ли отвадить алкашей от подъезда,лавочку убрали,так нет все равно тусуются возле нашего подъезда как медом намазано.Не реагируют на замечания.Будут благодарны все жильцы,если поможете.
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста забеременеть, у меня никак не получается.
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА. пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ХРАПА.
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Гость
|
![]() Ангелина,помогите мне разобраться в моей Ситуации(длится она уже девять лет) Отец ребёнка противоречит сам себе в своих поступках,то говорит,что любит нас с дочкой и скучает,а то нападает агрессивно,чуть ли не с ненавистью,он общается(тесно) с женщиной,у которой нет по какой то причине детей и она так сама и выражается:Твоя дочь ком в горле у меня"Всё очень конфликтно,хотелось бы узнать,что меня ждёт.И если често,то хотелось бы счастливой семьи с отцом дочери,если это мне суждено конечно.Надеюсь на ответ,заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.мне нужен заговор чтобы человек позвонил не,есть такой?спасибо.
|
![]() |