![]() |
![]() |
#1161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, прийдеться готовиться к гистероскопии
![]() |
#1162 |
Гость
|
![]() *M *, хочется поподробнее про лапароскопию:
1. когда ее делали? 2. что обнаружили подробно? были ли спайки? были ли проходимы трубы? 3. в каком состоянии были яичники? 4. Что такое "наросты"? 5. Что сделали во время лапароскопии? |
![]() |
![]() |
#1163 |
Гость
|
![]() 1. когда ее делали? 18.06. 2008
2. что обнаружили подробно? были ли спайки? были ли проходимы трубы? Трубы были плохо проходимы, спайки былию 3. в каком состоянии были яичники? 4. Что такое "наросты"? Вернее спайки 5. Что сделали во время лапароскопии? Более подробно напишу 11.01 после визита к врачу, спишу все из карты и вам напишу. Спасибо за вопросы. |
![]() |
![]() |
#1164 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите пожалуйста , у меня боли в нижней части живота похоже на воспаление мочевого пузыря, только странно болит постоянно (колит).Мочеиспускания нормальное, то-есть не часто и при этом нет болей.Диагноза нету проверили яичники,матку и на цисту.Что это может быть?
![]() |
#1165 |
Гость
|
![]() Екатерина Сычева, если вам делали лапароскопию, то можете через месяц уже приступать к делу.
|
![]() |
![]() |
#1166 |
Гость
|
![]() Лилия Крейк (Schmidt). сделайте анализ мочи и УЗИ почек. Может, это камни или песок. Кстати, неплпхо было бы сделать УЗИ малого таза и сдать мазки на флору.
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Гость
|
![]() ???•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, а что на УЗИ?
|
![]() |
![]() |
#1168 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга!!! Подскажите пожалуйста, что мне делать? Каждый врач говорит по разному. Когда я сдавала анализ крови, то обнаружился цитомигаловирус и хламидии, когда делала мазок, то эти инфекции не обнаружились. Врач сказала, что этих инфекций нет и можно беременеть. Я обратилась к второму врачу с болями внизу живота, она посмотрела и прописала свечи с индометацином, я снова сдала анализы и она сказала, что хламидии есть, но ни чего о лечении не сказала. Предложила попробовать забеременнеть, а я боюсь с такими инфекциями, подскажите, что мне делать? Очень хочется знать надо ли лечиться и от чего именно?
|
![]() |
![]() |
#1169 |
Гость
|
![]() Светлана Мустакимова ..., а какие у Вас мазки? Сколько лейкоцитов в цервикальном канале?
|
![]() |
![]() |
#1170 |
Гость
|
![]() ??•¦¦ Ириска ??•?¦¦?¦?, это не месячные, а кровяные выделения (метроррагия). Причин появления кровяных выделений вне менструации очень много (от дисфункции до рака матки). Чтобы разобраться, почему они появились, нужнообследоваться. Начать надо с УЗИ
|
![]() |