![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Гость
|
![]() здравствуйте .прошу помоши между мной и мужем настали очень тяжёлые отношения ссоримся .муж стал огресивным не знаю что делать. посмотрите пожалуйста нас. я тоже реагирую на всё не так как должно быть.помогите.заранее благадарю.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Гость
|
![]() zdravstvuyte Roza.ya postoyanno boleyu.odna bolezn zakanchivaetsa drugaya nachinaetsa i tak postoyanno.pomogite pojalusta.
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Гость
|
![]() Добрый день Бабушка Роза.Вы можете помочь нам.Мы неможем продать дом.Приходят смотрят и уходт в чем дело не пойму.И у нас предстоит переезд за границу .Я хотелабы узнать стоит ли нам ехать туда или?Можете мне ответить в личку.Я очень буду вам благодарна если вы сможите нам помочь.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Гость
|
![]() здравствуйте.помогите пожалуйста,мне сказали,что на мне сглаз или что то подобное.Если сможете посмотрите на меня и мою семью
|
![]() |
![]() |
#1175 |
Гость
|
![]() dorogja t,ROSA NE SNAETE LI WI MOLITWU O SWJATOI DEWE U NASCHIX SNAKOMIX PROPAL CIN MLADSCHII A STARSCHII POGIB W:2002 GODU ONI NA GRANI SUMASCHESWIJA POMOGITE NAITI ETU MOLITWU ONI DNEM I NO4U MOLJATSJA BOLSCHOE WAM SPASIBO DAI BOG WAM SDOROWJA (F)
|
![]() |
![]() |
#1176 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Прошу посмотреть если есть порча на моей дочери (фотография в личке). У неё не складывается семейная жизнь, фото мужа её тоже есть в личке. Не могут они вместе и порознь их не устраивает. Премного благодарна. Дай Бог, Вам, здоровья.
|
![]() |
![]() |
#1177 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза, посмотрите, пожалуйста на моего старшего сына Дениса, что в последнее время у него появилось много проблем со здоровьем.
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза! Пожалуйста, скажите, почему у меня никак не складывается личная жизнь??
|
![]() |
![]() |
#1179 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза помогите пожалуйста, по фото можете посмотреть нетли сглаза или ещё чего на моей сестре...
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Гость
|
![]() Увожаемая бабушка Роза! А вы не моглибы мне сказать будут ли у меня дети? А то мне нагадали что у меня венок безбрачья, родовое прклятье и все гадости которые только могут быть на белом свете.
|
![]() |