Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 14:15   #1171
Эмма Гэптинг
Гость

здравствуйте .прошу помоши между мной и мужем настали очень тяжёлые отношения ссоримся .муж стал огресивным не знаю что делать. посмотрите пожалуйста нас. я тоже реагирую на всё не так как должно быть.помогите.заранее благадарю.
Старый 15.01.2010, 14:26   #1172
Anya Dyto
Гость

zdravstvuyte Roza.ya postoyanno boleyu.odna bolezn zakanchivaetsa drugaya nachinaetsa i tak postoyanno.pomogite pojalusta.
Старый 15.01.2010, 14:42   #1173
Hetterich
Гость

Добрый день Бабушка Роза.Вы можете помочь нам.Мы неможем продать дом.Приходят смотрят и уходт в чем дело не пойму.И у нас предстоит переезд за границу .Я хотелабы узнать стоит ли нам ехать туда или?Можете мне ответить в личку.Я очень буду вам благодарна если вы сможите нам помочь.(F)(F)(F)
Старый 15.01.2010, 15:10   #1174
tkachenko
Гость

здравствуйте.помогите пожалуйста,мне сказали,что на мне сглаз или что то подобное.Если сможете посмотрите на меня и мою семью
Старый 15.01.2010, 15:18   #1175
Olga Giigi
Гость

dorogja t,ROSA NE SNAETE LI WI MOLITWU O SWJATOI DEWE U NASCHIX SNAKOMIX PROPAL CIN MLADSCHII A STARSCHII POGIB W:2002 GODU ONI NA GRANI SUMASCHESWIJA POMOGITE NAITI ETU MOLITWU ONI DNEM I NO4U MOLJATSJA BOLSCHOE WAM SPASIBO DAI BOG WAM SDOROWJA (F)
Старый 15.01.2010, 15:25   #1176
Козлова
Гость

Здравствуйте, бабушка Роза! Прошу посмотреть если есть порча на моей дочери (фотография в личке). У неё не складывается семейная жизнь, фото мужа её тоже есть в личке. Не могут они вместе и порознь их не устраивает. Премного благодарна. Дай Бог, Вам, здоровья.
Старый 15.01.2010, 17:00   #1177
Егорова
Гость

Бабушка Роза, посмотрите, пожалуйста на моего старшего сына Дениса, что в последнее время у него появилось много проблем со здоровьем.
Старый 15.01.2010, 17:08   #1178
Эльза Юсупав
Гость

Уважаемая бабушка Роза! Пожалуйста, скажите, почему у меня никак не складывается личная жизнь??
Старый 15.01.2010, 17:33   #1179
Оксана Павма
Гость

Уважаемая бабушка Роза помогите пожалуйста, по фото можете посмотреть нетли сглаза или ещё чего на моей сестре...
Старый 15.01.2010, 18:51   #1180
Наденька
Гость

Увожаемая бабушка Роза! А вы не моглибы мне сказать будут ли у меня дети? А то мне нагадали что у меня венок безбрачья, родовое прклятье и все гадости которые только могут быть на белом свете.
Ответ

Социальные закладки