07.03.2009, 16:40 | #111 |
Гость
|
Здравствуйте Светлана!
Я думаю, что у вас остаточные явления после гриппа, на фоне которого произошло воспаление герперса. Полость рта я бы посоветовал смазывать облепиховым маслом. Обязательно потдержывайте контакт с лечащим врачем. |
08.03.2009, 08:33 | #112 |
Гость
|
Игорь *моя жена постоянно мучаеться с нехватком железа в организме лекарства помогаят , но временно как можно все вастоновить в норму организм.если есть эта возможность .Спасибо.
|
08.03.2009, 09:26 | #113 |
Гость
|
Здравствуйте Иван!
В качестве поддерживающей терапии или для профилактики (если нет аллергических реакций или других индивидуальных противопо*казаний) можно использовать один или несколь*ко из приведенных ниже рецептов народной ме*дицины: # Пить березовый сок по стакану 2—3 раза в день. # Съедать натощак однократно или разделив дозу 100— 150 г вареной свеклы. # Принимать капустный сок по трети стакана 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды. Сок дол*жен быть теплым. # Три раза в день выпивать смесь соков: 3 ст. ложки морковного, 2 ст. ложки огуречного и 2 ст. ложки свекольного сока за полчаса до еды. Соки должны быть теплыми. # Порезать 3 неочищенных яблока, залить их литром кипятка и 10 мин варить на слабом огне, потом настоять полчаса и добавить мед по вкусу. Пить вместо чая (если процедить) или вместо ком*пота — кому как нравится. Хочу дополнить, что эти средства нужно применять в комплексе с препаратами железа, назначенными врачом. |
08.03.2009, 10:45 | #114 |
Гость
|
Спасибо
|
08.03.2009, 16:55 | #115 |
Гость
|
У моей дочери МИГРЕНЬ.Болеет уже *7 лет Помогите!!!!!
|
08.03.2009, 19:53 | #116 |
Гость
|
Здравствуйте Любовь!
Могу вас понять мигрень очень неприятная вещь, тем более когда страдает собственный ребенок. Диагноз пучковая мигрень действительно очень редко встречается, обычно им больше страдают мужчины. По этой ссылке я предлагаю прочитать статью о этой болезни: medic-d.ru/migren.html Многое из того что там написано вы уже наверное знаете, а может быть найдете для себя что то новое. Еще как альтернативный вариант я бы предложил вам попробовать иглорефлексотерапию, довольно часто этот вид терапии приносит облегчение. Так же неплохо было бы поработать с психоаналитиком. Иногда причина болезни лежит на подсознательном уровне, и хороший специалист сможет помочь в этом. Все эти альтернативные варианты лечения конечно же нужно проводить вместе с медикаментозным лечением. |
09.03.2009, 08:52 | #117 |
Гость
|
Игорь! Спасибо за поддержку.
|
09.03.2009, 08:54 | #118 |
Гость
|
а что вы думаете о bioresonanztherapie
|
09.03.2009, 13:26 | #119 |
Гость
|
Здравствуйте Ольга!
Остеохандроз это проблема многих людей. *И как показывает практика таблетками и уколами его не вылечишь. Слабые мышцы спины, вот одна из причин этого заболевания. Массаж, мануальная терапия и гимнастика для мышц спины, эти три составляющие и являются методами борьбы с этим заболеванием. Хочу предложить *несколько упражнений *для мышц спины: Упражнение 1. Примите исходное положение: встаньте прямо, ноги слегка согнуты в коленях, стопы развернуты наружу, руки прямые и соединены в замок перед собой. Из исходного положения, округляя спину, выполните наклон корпуса и головы вперед. Руками потянитесь как можно дальше вперед. Почувствуйте растяжение мышц спины и задержитесь в этом положении на 30 секунд. Расслабьтесь и медленно вернитесь в исходное положение. Важные моменты: угол наклона корпуса должен составить 90; во время наклона старайтесь максимально потянуть руки вперед; голову не поднимать; дыхание равномерное. |
09.03.2009, 13:27 | #120 |
Гость
|
- 2 -
Упражнение 2. Примите исходное положение: встаньте прямо, ноги на ширине плеч и слегка согнуты в коленях, стопы развернуты наружу, руки свободно опущены вдоль туловища. Из исходного положения, с упором согнутыми руками о бедра, выполните наклон корпуса и головы вперед, максимально округлив спину. Почувствуйте растяжение мышц спины и задержитесь в этом положении на 30 секунд. Расслабьтесь и вернитесь в исходное положение. Важные моменты: обязательно старайтесь максимально округлив спину потянуться вверх, руки остаются на бедрах; плечи и голову не поднимать; дыхание равномерное. |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|