Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 18:42   #111
Лариса Хмакин

Спасибо 0 в 0 постах

Даже внимания на это не обращяют,мы ведь в перчатках работаем.
Старый 29.03.2011, 20:20   #112
Наталья Большакова
Гость

а нам разрешают. все ходим в кольцах и цепочках!
Старый 30.03.2011, 01:11   #113
Акулова
Гость

я и в хирургии и в терапии и в армии и в доме пенсионеров носила ношу и буду носить ногти кольца цепи и браслеты,да мы медсёстры но мы и женщины и этим всё сказано. Для моих шефоф было всегда важнее что я хорошо и грамотно выполняю свою работу.
Старый 01.04.2011, 18:58   #114
Надежда Иванова
Гость

В хирургии работаю- и ногти ,и яркий лак, и кольца,и цепочки на руку, и не на руку и т. д.
Старый 03.06.2011, 15:20   #115
Курганова
Гость

У нас не разрешают длинные ногти и темный или яркий лак, но мы все равно красим. Так как за сутки столько грязи под ногти попадает, хоть как часто мой руки. Поэтому большинство из нас красят ногти темным лаком,это намного приятней выглядет, чем грязь под ногтями! А вот на кольца и браслеты внимания не обращают. Только наш главный врач очень не любит пирсинг в носу! Но девчёнки все равно носят и давно уже забили на ее мнение.
Старый 08.06.2011, 08:41   #116
Прасолова
Гость

а хоть бантик на голове, только сканируй народ и не "паль" обследование. Мастерство презде всего! Только с России нет привычки носить украшения на работу:-(
Старый 08.06.2011, 22:33   #117
Bednarek
Гость

У нас нельзя-для своей безопасности-бактерии!!!А потом всякую гадость нести на бижутерии домой,,,
Старый 09.06.2011, 04:02   #118
Прасолова
Гость

у нас медсестры не носят колпаков или шапочек. Так с косами по пояс и носятся с пациентами. Только в операционной волосы закрыты. И, как ни странно, никакой внутрибольничной инфекции(md) (fr)
Старый 09.06.2011, 12:40   #119
Bednarek
Гость

Елена-шапочки и колпаки только в бывших странах СССР!У нас в польше смеются с них.Мы с мужем когда-то зашли в больницу на Украине ,а там врач и сестры *в тех колпаках.Муж спрашивает-это что ,шеф кухни и поварихи?Так смеялась! Муж поляк,не мог понять ,зачем нужны те шапки.И нету никаких внутрибольничных инфекций.А в операционную только и одеваем.
Старый 09.06.2011, 16:58   #120
Эльф
Гость

Тысяча и одна ночь! Ну обязательно на тысячу людей одна овца найдется ,чтоб в одной теме обозвать,а в другой с подколом обосрать!!! Галина,а мы еще и маски носим иногда! Посмейтесь с поляком дальше! Только смеется тот,кто смеется последним! Жизнь как бумеранг-может и так повернуть,что в Украину вернетесь и бахилы еще и оденете! Ато самому с Украины быть и не знать,что в наших больницах ну носят шапки и врачи и медсестры,то не смешите меня, Гитлера,с вашей жизнью в Польше!?
Ответ

Социальные закладки