![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Цитата:
С уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, прошу подсказать в чем разница препаратов
Artemisina Super и просто Artemisin. Упаковки одинаковые. Состав немного отличается. И цена. На упаковке на которой написано просто Artemisin. в Составе 200 mg артемизинина, а на упаковке которой написано Artemisina Super, в составе 180 mg артемизинина и 20mg какого-то масла. Что именно заказывать и нужно пить. Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Наталья, понимаю вашу загруженность, и сообщаю вам, что наш итальянский родственник (его зовут Егор) написал вам на почту.
Оставляю его почту titorski.gurion.1996@gmail.com, может быть вам будет удобнее чтобы он позвонил (оставьте свой номер). Очень ждем, спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый день, Натали 3 и все форумчане,
Получила такую баночку: NutriCology Innovativt Nutrition ARTEMISININ Hipoallergenic С такими данными: Dietari supplement; 90 vegetarian capsules; Servig Size – 2 Capsules; Servig per Container - 45 Amount per serving- % Daily Value Artemisinin - 200mg Daily Value not established Перевела с помощью гугл: биологически активные добавки; 90 vegetarian capsules; Размер порции–2 капсулы; Порций в упаковке – 45 количество на порцию - % Дневная стоимость (ежедневный объем) Artemisinin - 200mg Суточная доза не определена Так поняла, что одна капсула содержит артемизинина ( самого компонента) 200mg. А что если давать по две капсулы в день? Никто не пробовал так? Плохо не будет? Мне кажется одна капсулка (они такие маленькие) слабо действуют. Последний раз редактировалось Kulsin; 09.09.2016 в 11:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
Спасибо 21 в 17 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kulsin (10.09.2016) |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() натали зздравствуйте! в предыдущем сообщении копия Вашего поста, который меня тогда тоже заинтересовал и я писала тогда вопросы Вам относительно терапии Алдо Виери, но Вы не ответили тогда, вероятно, заняты были гостями, как сами писали...может быть, теперь поподробнее осветите эту тему если время найдется - очень интересно и нигде этих сведений читать не доводилось...спасибо Вам.. мое сообщение в этой же теме за 30 августа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!Был в отьезде. Днем отпишусь по поводу настойки и клиники цитокинотерапии.Кстати большое спасибо моей сестре(Галина1) и ее сыну.Без них конечно же мои изыскания касательно артемизии вероятнее всего так и остались бы простым ознакомлением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Впечатление о клинике "Онкоимуноллогии и Цитокинотерапии" в целом положительные.Место,где это находится я немного подзабыл.Но это не так важно.В паре пересадок на метро.Отрезки пути короткие.Мне было удобно ехать от Киевского вокзала.Клиника эта находится в фасаде жилого дома.Судя по всему частный медицинский центр.Приятный ремонт.Ресепшен.Администратор.Я лично ездил к онкоиммуннологу,который порекомендовал препараты рефнот и ингарон.Взял пару пачек того и другого препарата.Препараты обошлись в 15 тысяч 4 пачки по 5 флаконов.Ингарон еще не использовал.Нужно сделать иммунограмму без которой врач не принимает.Такая иммунограмма обойдется в моем городе 8 тысяч.5 тысяч первичный прием и 2,5 вторичный.Прием длится долго и неспешно.Около часа первый раз точно.Общие рекомендации.Общие фразы.Расшифровка иммунограммы.Я так понял что рекомендуют и назначают иммунные препараты общего действия,укрепляющие иммунитет и специфические клетки иммунной системы,борющиеся с неоплазией.Во всяком случае мне специфической вакцины не предложили.Сьезжу ка я на днях туда еще разок.Может через пару недель.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нашли по рекламе в интернет.Обещают более высокую эффективность лечения Добавлено через 3 минуты РегинаГ ,а что это за лечение биовакциной?Ведь даже воздействие на первичную опухоль уже хорошо...Что это за медицинская структура?Не могли бы дать ссылку как их поискать? Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Натали3.А высылают ли настойку,произведенную в Италии через инет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РегинаГ здравствуйте!Клиника онкоиммунологии находится Метро Университет,улСтроителей,д7,корпус1. Если Вам нуЗанимает часть нижнего этажа жилого дома.Телефон+7 495 374‑75-55, +7 495 930‑82-70
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, участники темы. В августе папе поставили диагноз рак гортани 4-й степени. Сейчас заканчивается первый курс облучения и еще папа принимает АСД фракцию. Приобрели артемизинин нутрилоджи в капсулах. Подскажите пожалуйста, как можно комбинировать прием артемизинина с облучением и АСД? Или только раздельно их можно применять?
|
![]() |
![]() |