![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте. Тут можно посмотреть много видео на эту тему: youtube.com. Была рада помочь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, действительно философский вопрос конечно... не от того, что тянет пофилософствовать, просто если задуматься глубоко. Травмы нет никакой.
Но как-то все это проходяще что ли... богатство и знаменитостью стать, это как-то бессмысленно в итоге будет, по моему... ну вот стал богатым и что?... так же прожил, удобнее и комфортнее конечно, но все равно чувствую, что в конце понял бы, что бессмысленно это было... счастье не приносит, вон сколько знаменитых с поломанной судьбой и глубоко несчастливы что-то из этого приносит радость, но она кратковременна, вот что самое главное думаю и по итогу разочарование. Проходяще это все. наверное Богу и известен смысл, если он людей создал, много размышляю об этом в последнее время. Помогает ли Бог найти смысл в жизни, слышит ли нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наша жизнь на земле оценивается сверхъестественным существом, которого некоторые называют Богом, который назначит нам некоторую награду или наказание после смерти. Смысл нашей жизни, ее цель и оправдание заключается в том, чтобы оправдать ожидания Бога и затем получить нашу окончательную награду. Но во внутреннем представлении о значении мы можем утверждать, что значение лучше всего найти в действиях, которые приносят пользу другим, сообществу или Земле в целом. Просто награда за эти действия должна быть найдена здесь, в удовлетворении, которое они дают в этой жизни, а не в каком-то внешнем духовном царстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По моему слишком упрощенно и далеко от действительности...попытка самостоятельно понять всю сложность системы являясь ее ничтожной, мельчайшей частью обречена на провал заведомо. Примитивные модели которые вбивают в головы про награду и наказание, рай и ад... это жвачка для травоядных, которые будут кушать и принимать это как данность даже не разбираясь....почитайте Льва Толстого, отлученного от церкви в свое время, за то что исследовал Библию, размышлял и не молчал об этом... и читайте Библию самостоятельно, там много такого, что может удивить вас, про Создателя и наше место в его замысле и в его сложной вселенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Forlife; 06.09.2020 в 06:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пока жить хочется. А, вообще, этот вопрос не к человеку, этот вопрос к Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В идеале больше шестидесяти лет, человек должен наслаждаться жизнью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, я думаю достаточно каждому столько сколько он хочет. Мне в этом году будет уже много-много а я всё ещё хочу пожить. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Сколько Господь отмерит , столько и проживешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем можно помочь человеку, который уже пьёт ? | Я лицо Triumph | Лечение алкоголизма | 81 | 28.09.2010 05:19 |